Kalbsgulasch würzen (sehr viel Curry), dann in Fett anbraten und mit etwas Brühe ablöschen, garen.
Das Kalbsgulasch mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Nicht nur das Kalbsgulasch (wo gibt es das sonst in Thailand?) mit Serviettenknödel, sondern auch der Tafelspitz, um nur einige der Gerichte zu nennen, erfreuten Gaumen und Herz aller Österreicher.
Außerdem gibt es einen täglich wechselnden Mittagstisch, beispielsweise Kalbsgulasch mit Kartoffelpüree für 5,90 Euro.
Einzig das Kalbsgulasch mit hausgemachten Brettnockerln wurde unseren Erwartungen an ein herzhaftes Gulasch nicht ganz gerecht.
Mit großer Küche wartet das Vivus nicht auf, eher mit einer ganz normalen, bürgerlichen Kost auf solider Basis: von Schnitzel über Backhendl, Kalbsgulasch und Rindssteak bis zu Apfelstrudel und Palatschinken.
Das braune Serviertablett, das an der linken Hand angewachsen scheint, ist am Morgen mit Häferlkaffee bepackt, am Mittag mit Specklinsen mit Knödeln oder Kalbsgulasch mit Nockerln, gegen Nachmittag wieder mit Kaffee.
Typische Spezialitäten der Karstküche sind Rohschinken, Würste, Schweinefleisch, Kalbsgulasch, Kartoffel, also kurz gesagt, alles was bei uns wächst und gedeiht.
Umgeben von rot-weiß-grünen Devotionalien verspeisen die Damen und Herren aus Minnesota und Wyoming knusprige Schnitzel und herrliches Kalbsgulasch mit Nockerln (kleine Portion: 7,70, große Portion: 10,20 Euro).
Mehr
FAQ
eraoer18Wie ist der Artikel von Kalbsgulasch? der ,das
terarsa1997Wie sind Silben und deren Trennung in der deutschen Sprache für Kalbsgulasch? Kalbs•gu•lasch