Das Porterhouse-Steak wird, wie auch das T-Bone-Steak, mit Filet und Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Die beiden sehr ähnlichen Zuschnitte unterscheiden sich hauptsächlich durch die Dicke und den größeren Filet-Anteil beim Porterhouse-Steak.
#Entity Bild-Author:MCB at English Wikipedia (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-2.5
Original
Ein Steak ist eine zum Kurzbraten oder Grillen geeignete Rindfleischscheibe. Steaks, die von anderen Tier- und Fleischarten stammen, tragen einen entsprechenden Hinweis in ihrer Bezeichnung.
#Entity Bild-Author:_BuBBy_ from USA (Wiki)
Lizenz: cc-by-2.0
Original
Roastbeef, Zwischenrippenstück oder österreichisch Beiried ist ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind zwischen der Hochrippe und der Hüfte. Anatomisch handelt es sich um den Lendenabschnitt des Musculus erector spinae.
#Entity Bild-Author: (Wiki)
Lizenz: Original
Bistecca alla fiorentina
Gericht
verknüpft
Bistecca alla fiorentina, oft kurz Fiorentina, ist ein gegrilltes Porterhouse- oder T-Bone-Steak. Ursprünglich eine Spezialität der Toskana und dort aus Jungochsen der Rinderrasse Chianina zubereitet, ist das Gericht heute in Italien weit verbreitet.
#Entity Mehr
Midway Historic District
verknüpft
Midway Historic District ist ein denkmalgeschütztes Gebiet in Midway, Kentucky, der am 17. November 1978 als Historic District in das National Register of Historic Places aufgenommen wurde.
#Entity#Ort#Sehenswürdigkeiten#Touristenattraktion Mehr
FAQ
anomar13Porterhousesteak Artikel im Duden? das
mormal2004Wie ist die Silbentrennung von 'Porterhousesteak'? Por•ter•house•steak