Milchreis, auch Dicker Reis oder Reisbrei, ist eine Süßspeise aus Rundkornreis, der langsam in Milch gekocht wird. Dabei werden im Reis enthaltene kurzkettige Stärkemoleküle gelöst und dicken die Milch ein.
#Entity Bild-Author:DuncanHarris
(Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-3.0
Original
Reiskuchen sind Kuchen aus Reis, die vor allem in Asien weit verbreitet sind und oft zu speziellen Anlässen gegessen werden. Grundlage dafür bilden sowohl körniger Reis als auch gestampfter Reis.
#Entity Bild-Author:BD2412 (Wiki)
Lizenz: pd
Original
Esskultur der frühen Neuzeit
Nahrung
verknüpft
Die Küche des frühneuzeitlichen Europa ist eine Mischung der mittelalterlichen Küche mit bis in die Neuzeit reichenden Neuerungen.
#Entity
FAQ
terrco1982Reispudding Artikel im Duden? der
rcoina8Wie ist die Silbentrennung von 'Reispudding'? Reis•pud•ding