Senföl - DDDEasy

Wortinformationen

Artikel: das
Wort: Senföl
Typ: Substantiv
Silbentrennung: Senf•öl
Plural: die Senföle
Duden geprüft:     Senföl Duden   Senföl Wiktionary
Kompositum:

Senf

- [WIKI] Senf ist ein scharfes Gewürz, das aus den Samenkörnern des Weißen, Braunen und des Schwarzen Senfs hergestellt wird. Gebräuchlich sind sowohl reine Senfkörner, Senfpulver und vor allem die aus den mehr oder weniger fein gemahlenen Samen und weiteren Zutaten bereitete Würzpaste, genannt „Tafelsenf“ oder „Mostrich(t)“.
Öl
[1] nur Sortenplural: fettige, schmierige Flüssigkeit [a] von nachwachsenden Vorkommen; Pflanzen oder Tieren [b] aus fossilen Vorkommen im Erdreich; Erdöl   [1a] von nachwachsenden Vorkommen; Pflanzen oder Tieren   [1b] aus fossilen Vorkommen im Erdreich; Erdöl   [2] kein Plural: Ölfarben   [3] : Der Begriff Senföl wird für zwei verschiedene Öle verwendet, die aus Senfsamen hergestellt werden: Ein fettes Pflanzenöl, das durch Pressen der Samen entsteht,  
PowerIndex: 3
Häufigkeit: 4 von 10
Wörter mit Endung -senföl: 1
Wörter mit Endung -senföl aber mit einem anderen Artikel das : 0
Kategorien: Verfahrenstechnik Technische ChemieChemieOrganische ChemieVerfahrenstechnikTechnische Chemie
93% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.

Senföl Definition

Bedeutung - Senföl

[1] pflanzliches Speiseöl, das aus Senfsamen gewonnen wird   [2] : Der Begriff Senföl wird für zwei verschiedene Öle verwendet, die aus Senfsamen hergestellt werden: Ein fettes Pflanzenöl, das durch Pressen der Samen entsteht,  

Senföl Wiki

de
Senföl
ru
Горчичное масло
pt
Óleo de mostarda
pl
Olej gorczycowy
es
Aceite de mostaza
en
Mustard oil
uk
Гірчична олія
te
ఆవాల నూనె
sv
Senapsolja
sa
सर्षपतैलम्
nl
Mosterdolie
ko
겨자기름
kk
Қыша майы
ja
マスタードオイル
hi
सरसों का तेल
fi
Sinapinsiemenöljy
da
Sennepsolie
bn
সর্ষের তেল
ar
زيت الخردل
Als Senföl werden drei unters
Author: Biswarup Ganguly
Lizenz: Creative Commons Attribution 3.0
Bild:Wikimedia
Wortbeschreibung : Wikipedia

Als Senföl werden drei unterschiedliche Öle bezeichnet, die aus Senfsamen gewonnen werden: ein fetthaltiges Pflanzenöl durch Pressen der Samen
ein ätherisches Öl durch Zermahlen der Samen bei Hinzugabe von Wasser und anschließender Destillation
verschiedene Öle, die durch das Aufgießen von aus Senfsamen extrahiertem Absud in ein anderes pflanzliches Öl, z. B. Sojaöl, entstehen Mehr lesen

Konjunktion

Singular
Nominativ das Senföl
Akkusativ das Senföl
Dativ dem Senföl , dem Senföle
Genitiv des Senföles , des Senföls
Plural
Nominativ die Senföle
Akkusativ die Senföle
Dativ den Senfölen
Genitiv der Senföle

Bilder von "Senföl"

Verknüpfte Begriffe

Senföl

 
verknüpft
Senföl Als Senföl werden drei unterschiedliche Öle bezeichnet, die aus Senfsamen gewonnen werden: ein fetthaltiges Pflanzenöl durch Pressen der Samen ein ätherisches Öl durch Zermahlen der Samen bei Hinzugabe von Wasser und anschließender Destillation
#Entity
Bild-Author:Biswarup Ganguly (Wiki)
Lizenz: cc-by-3.0 Original

Senf

 
verknüpft
Senf Senf ist ein scharfes Gewürz, das aus den Samenkörnern des Weißen, Braunen und des Schwarzen Senfs hergestellt wird. Gebräuchlich sind sowohl reine Senfkörner, Senfpulver und vor allem die aus den mehr oder weniger fein gemahlenen Samen und weiteren Zutaten bereitete Würzpaste, genannt „Tafelsenf“ oder „Mostrich“.
#Entity
Bild-Author: (Wiki)
Lizenz: Original

Schwarzer Senf

Pflanze
verknüpft
Schwarzer Senf Der Schwarze Senf, auch Senf-Kohl genannt, ist eine Pflanzenart aus der Gattung Brassica in der Familie der Kreuzblütengewächse.
#Entity
Bild-Author:Matt Lavin from Bozeman, Montana, USA (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-2.0 Original

Weisser Senf

Pflanze
verknüpft
Weisser Senf Weißer Senf ist eine Pflanzenart aus der Gattung Senfe innerhalb der Familie der Kreuzblütengewächse. Sie liefert als Gewürzpflanze einen der Grundstoffe des Senfgewürzes. Die Bezeichnung Weißer Senf bezieht sich auf die weißen Samenkörner. Sie wird auch Gelbsenf genannt, in Bezug auf ihre gelben Blüten. Senf enthält Eiweiß, fette Öle und das Glykosid Sinalbin. Er schmeckt brennend scharf. Der Weiße Senf ist ein wichtiges Forschungsobjekt der Pflanzenphysiologie.
#Entity
Mehr

Dijon Senf

 
verknüpft
Dijon Senf Dijon-Senf ist ein scharfer Tafelsenf, der nach der Stadt Dijon benannt ist. Es handelt sich nicht um eine geschützte Herkunftsbezeichnung, sondern um ein Rezept.
#Entity

Senffrucht

Gericht
verknüpft
Senffrucht Senffrüchte sind eine italienische Spezialität, bei der verschiedene Früchte in einem Mostardasirup eingelegt werden. Die originale italienische Bezeichnung ist Mostarda.
#Entity

Kreuzblütlerartige

Pflanze
verknüpft
Kreuzblütlerartige Die Kreuzblütlerartigen sind eine Ordnung der Bedecktsamigen Pflanzen.
#Entity
Mehr

Erucasäure

 
verknüpft
Erucasäure Die Erucasäure ist eine einfach ungesättigte Fettsäure, die sich in größerer Menge in den Samen von Kreuzblütlern, einigen alten Rapssorten, Rübsen und Meerkohlarten findet. In den alten Rapsöl-Sorten war ihr Anteil höher als in modernen.
#Entity
Mehr

Indisches Pickle

 
verknüpft
Indisches Pickle Indisches Pickle ist in Öl, Gewürzen und Salz eingelegtes Gemüse oder Obst. Es ist wichtiger Bestandteil der indischen Küche in Indien, Nepal, Pakistan und Bangladesch und wird als Beilage zu vielen Gerichten gereicht.
#Entity
Mehr

Pak Choi

Pflanze
verknüpft
Pak Choi
#Entity
Mehr

Sinalbin

 
verknüpft
Sinalbin Sinalbin ist ein Senfölglycosid, das unter anderem im Weißen Senf enthalten ist. Es handelt sich dabei um das Salz von Glucosinalbin mit Sinapin.
#Entity
Mehr

Allylchlorid

 
verknüpft
Allylchlorid Allylchlorid ist eine giftige, umweltschädliche und leicht entzündliche Flüssigkeit, die bereits bei Raumtemperatur verdampft. Die gasförmige Substanz ist schwerer als Luft und besitzt einen stechenden, senfölartigen Geruch.
#Entity
Mehr

Catlabarbe

Fisch
verknüpft
Catlabarbe
#Entity
Mehr

Allylisothiocyanat

 
verknüpft
Allylisothiocyanat Allylisothiocyanat bildet sich bei der enzymatischen Umsetzung des Senfölglycosids Sinigrin, das mit einem Gehalt von über 95 % Hauptbestandteil des Senföls des Schwarzen Senfs ist. Es wird daher auch als Allylsenföl bezeichnet.
#Entity
Mehr

Gadoleinsäure

 
verknüpft
Gadoleinsäure Die Gadoleinsäure oder-Eicosensäure ist eine einfach ungesättigte Fettsäure, die aus einer linearen Kette von 20 Kohlenstoffatomen mit einer cis-Doppelbindung besteht.
#Entity
Mehr

Leindotteröl

 
verknüpft
Leindotteröl Leindotteröl wird durch das Pressen aus den Samen des Leindotters gewonnen. Die Samen enthalten 28 bis 42 Prozent Öl mit einem sehr hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren.
#Entity

Mairübe

Pflanze
verknüpft
Mairübe Die Mairübe oder Mairübchen, auch Navette genannt, ist eine Gemüsepflanze mit essbarer Wurzel. Sie ist eine besondere Form der Speiserübe. Eng verwandt ist sie mit dem Teltower Rübchen und der Herbstrübe. Letztere wird aber später geerntet und wird ein wenig größer. Mairüben tragen ihren Namen, weil sie im zeitigen Frühjahr gesät werden und im Mai geerntet werden können.
#Entity
Mehr

Allylalkohol

Chemische Verbindung
verknüpft
Allylalkohol Allylalkohol, auch als 2-Propen-1-ol bezeichnet, ist eine farblose, klare und bei Raumtemperatur flüssige chemische Verbindung. Sie bildet heftig reizende Dämpfe von fadem, stechendem Geruch.
#Entity
Mehr

Allylcyanid

Chemische Verbindung
verknüpft
Allylcyanid Allylcyanid ist eine farblose Flüssigkeit mit unangenehmem Geruch. Ihr Flammpunkt liegt bei 23 °C, die Zündtemperatur bei 455 °C. Eine isomere Verbindung ist Crotonsäurenitril.
#Entity
Mehr

Senfmühle Kleinhettstedt

Lebensmittel in Ilmtal Thüringen
verknüpft
Senfmühle Kleinhettstedt Die Kunst- und Senfmühle ist ein Gebäudeensemble in Kleinhettstedt, einem Ort in Stadtilm zwischen Kranichfeld und Stadtilm.
#Ort #Entity

Rotkohl

Kopfkohl
verknüpft
Rotkohl Der Rotkohl, seltener Blaukohl, ist eine Kohlart des Kopfkohls, die als Gemüsezubereitung auch Rotkraut oder Blaukraut beziehungsweise in der Schweiz Rotkabis oder Blaukabis genannt wird.
#Entity
Mehr

Bari

 
verknüpft
Bari Bari ist eine Zutat der indischen Küche. Verschiedene Gewürze, darunter Bockshornkleesamen, Chilipulver und Urad Dal werden mit Senföl zu einem Teig verarbeitet, der dann mit oder ohne vorheriges Braten in kleinen Stücken an der Sonne getrocknet und bis zur weiteren Verwendung gelagert wird.
#Entity

Methylisothiocyanat

Chemische Verbindung
verknüpft
Methylisothiocyanat Methylisothiocyanat, auch Methylsenföl, ist eine organische Verbindung, die sich von den Isothiocyanaten ableitet, den Salzen beziehungsweise Estern der Isothiocyansäure. Sie ist isomer zu Thiocyansäuremethylester.
#Entity
Mehr

Sulforaphan

 
verknüpft
Sulforaphan Sulforaphan, chemisch 1-Isothiocyanato-4-methylsulfinyl-butan, ist ein Isothiocyanat. Das Senföl entsteht bei der enzymatischen Hydrolyse des Senfölglykosids Glucoraphanin.
#Entity
Mehr

Plastochromanol 8

 
verknüpft
Plastochromanol 8 Plastochromal-8 ist ein natürliches, lipophiles Antioxidans, welches in hohen Mengen in Leinsamen nachgewiesen wurde. Bislang ist PC-8 allerdings noch weitgehend unerforscht.
#Entity

Kapuzinerkressen

Pflanze
verknüpft
Kapuzinerkressen Die Kapuzinerkressen sind die einzige Pflanzengattung der Familie der Kapuzinerkressengewächse innerhalb der Ordnung der Kreuzblütlerartigen. Arzneipflanze des Jahres 2013 ist die Große Kapuzinerkresse.
#Entity
Mehr

Wasabi

Pflanze
verknüpft
Wasabi Wasabi, auch Japanischer Meerrettich oder Wassermeerrettich genannt, ist eine Pflanzenart aus der Familie der Kreuzblütengewächse. Die Rhizome werden in der japanischen Küche als scharfes Gewürz verwendet. Als Wildpflanze ist die Art in sumpfigem Gelände am Rand von Fließgewässern in Japan heimisch. Als Kulturpflanze wird sie auch in anderen Erdteilen angebaut, vor allem in Taiwan, Korea, Israel, Thailand und Neuseeland.
#Entity
Mehr

Kalebassenbaum

Pflanze
verknüpft
Kalebassenbaum Der Kalebassenbaum ist eine Pflanzenart aus der Familie der Trompetenbaumgewächse. Aus den Früchten können ähnlich wie aus dem Flaschenkürbis Trinkgefäße gefertigt werden, was den deutschen Namen der Art erklärt.
#Entity
Mehr

Blumenfliegen

Insekt
verknüpft
Blumenfliegen Die Blumenfliegen sind eine Familie der Zweiflügler und gehören zu den Fliegen. Weltweit sind etwa 1200 Arten dieser Gruppe bekannt, davon etwa 220 in Mitteleuropa.
#Entity
Mehr

Pierre Jean Robiquet

Chemiker
verknüpft
Pierre Jean Robiquet Pierre-Jean Robiquet war ein französischer Chemiker. Er ist bekannt als Entdecker verschiedener Alkaloide und mit Asparagin der ersten Aminosäure.
#Entity #Person
Mehr

Allylthioharnstoff

 
verknüpft
Allylthioharnstoff Allylthioharnstoff ist ein Harnstoff-Derivat, das aus Allylisothiocyanat und Ammoniak hergestellt werden kann. Es wurde Ende 19. Jahrhunderts zuerst von Dumas und Pelouze durch Einwirkung von Ammoniak auf Senföl synthetisiert.
#Entity
Mehr

Radieschen

Pflanze
verknüpft
Radieschen Das Radieschen, auch Radies genannt, selten Monatsrettich, ist eine Nutzpflanze aus der Familie der Kreuzblütengewächse. Die bis zu etwa vier Zentimeter dicke Speicherknolle schmeckt scharf, ist innen weiß und außen zumeist weinrot bis rot.
#Entity

Docosadiensäure

 
verknüpft
Docosadiensäure Docosadiensäure ist eine zweifach ungesättigte Fettsäure in der Gruppe der Omega-6-Fettsäuren. Die Diensäure mit zwei cis-Doppelbindung ist ein Isomer der-Docosadiensäure welche in Sumpfblumen-Arten häufig vorkommt, sowie der- und-Docosadiensäure welche in Muscheln und Schwämmen sowie in Pilzen nachgewiesen wurden.
#Entity
Mehr

Rübenzystennematode

Tier
verknüpft
Rübenzystennematode Der Rübenzystennematode ist ein Fadenwurm, der als Endoparasit Rübenwurzeln parasitiert. Heterodera schachtii wurde 1859 durch den Bonner Botaniker Hermann Schacht erstmals beschrieben und 1871 von Schmidt systematisch eingeordnet und nach Schacht benannt.
#Entity
Mehr

Otto Steche

Industrieller
verknüpft
Otto Steche Otto Steche war ein deutscher Industrieller, ein Fabrikant ätherischer Öle und künstlicher Riechstoffe. Steche war zusammen mit dem Leipziger Politiker, Gutsherrn und Industriepionier Carl Heine der Mitgründer und Miteigentümer an Heine & Co., einem Leipziger Unternehmen zur „Destillation von ätherischen Ölen aus einheimischen Pflanzen sowie zur Herstellung von Essenzen für die Spirituosen- und Süßwarenindustrie“.
#Entity #Person

Wilde Sumpfkresse

Pflanze
verknüpft
Wilde Sumpfkresse Die Wilde Sumpfkresse ist eine Pflanzenart aus der Gattung der Sumpfkressen innerhalb der Familie der Kreuzblütengewächse.
#Entity
Mehr

Rauhaarige Gänsekresse

Pflanze
verknüpft
Rauhaarige Gänsekresse Die Rauhaarige Gänsekresse ist eine Pflanzenart aus der Familie der Kreuzblütengewächse. Als deutsche Trivialnamen sind außerdem Rauhe Gänsekresse und Behaarte Gänsekresse im Gebrauch.
#Entity
Mehr

Meerrettichbaum

Pflanze
verknüpft
Meerrettichbaum Der Meerrettichbaum oder auch Behenbaum, Behennussbaum, Klärmittelbaum, Trommelstockbaum, Pferderettichbaum und wie manche andere Pflanzenarten auch Wunderbaum, gehört zur Familie der Bennussgewächse.
#Entity
Mehr

Gewöhnliche Nachtviole

Pflanze
verknüpft
Gewöhnliche Nachtviole Die Gewöhnliche Nachtviole, auch Gemeine Nachtviole, Rote Nachtviole, Matronenblume oder Kilte genannt, ist eine Pflanzenart aus der Gattung der Nachtviolen aus der Familie der Kreuzblütengewächse.
#Entity
Mehr

Schmalblättriger Doppelsame

Pflanze
verknüpft
Schmalblättriger Doppelsame Der Schmalblättrige Doppelsame, auch Wilde Rauke oder Stinkrauke genannt, ist eine Pflanzenart aus der Gattung Doppelsamen innerhalb der Familie der Kreuzblütengewächse. Sie wird unter dem Namen Rucola gehandelt und als Salat oder Gewürz verwendet.
#Entity
Mehr

Sarepta

 
verknüpft
Sarepta Sarepta war eine Siedlung der Herrnhuter Brüdergemeine im Gouvernement Astrachan. An sie erinnert heute das Freilichtmuseum Alt-Sarepta in Wolgograd.
#Entity #Ort

Meerrettich

Pflanze
verknüpft
Meerrettich Der Meerrettich gehört zur Familie der Kreuzblütengewächse. Die Wurzel der Meerrettichpflanze wird als Gemüse, Gewürz oder in der Pflanzenheilkunde verwendet. Mit den Rettichen der Gattung Raphanus ist er nicht näher verwandt. Seine ursprüngliche Heimat liegt in Ost- und Südeuropa, wo er Kren genannt wird, wie z. B. in Bayern, Österreich, Slowakei, Südtirol, Tschechien u. a. Das Wort Kren stammt von dem slawischen krenas, das weinen bedeutet. Eine fränkische Variante wird entsprechend der Aussprache auch „Kree“ geschrieben. Eine weitere fränkische Variante ist der „Merch“ im itzgründischen Raum. Im alemannischen Sprachraum kennt man den Namen „Meerettig“. Weitere Namen sind „Mährrettig“ oder „Beißwurzel“.
#Entity
Mehr

Gämskresse

Pflanze
verknüpft
Gämskresse Die Gämskresse, auch Alpen-Gämskresse, Gamskresse oder Gemskresse genannt, gehört zur Familie der Kreuzblütengewächse. Der frühere Gattungsname Pritzelago leitet sich vom deutschen botanischen Schriftsteller Georg August Pritzel ab.
#Entity
Mehr

Kaolin

 
verknüpft
Kaolin Kaolin, auch als Porzellanerde, Porzellanton, weiße Tonerde oder in der Apotheke als Bolus alba oder Pfeifenerde bezeichnet, ist ein feines, eisenfreies, weißes Gestein, das als Hauptbestandteil Kaolinit, ein Verwitterungsprodukt des Feldspats, enthält.
#Entity
Mehr

Pfeilkresse

Pflanze
verknüpft
Pfeilkresse Die Pfeilkresse, auch Herzkresse oder Türkische Kresse genannt, ist eine Pflanzenart aus der Gattung der Kressen in der Familie der Kreuzblütengewächse.
#Entity
Mehr

Polyhydroxyalkanoate

 
verknüpft
Polyhydroxyalkanoate Polyhydroxyalkanoate oder Polyhydroxyfettsäuren sind natürlich vorkommende wasserunlösliche und lineare Biopolyester, die von vielen Bakterien als Reservestoffe für Kohlenstoff und Energie gebildet werden.
#Entity

Capsaicin

Chemische Verbindung
verknüpft
Capsaicin Capsaicin ist ein in verschiedenen Paprika-Arten natürlich vorkommendes Alkaloid, das bei Säugetieren durch Wirkung auf spezifische Rezeptoren einen Hitze- oder Schärfereiz und damit verbunden die Freisetzung von Neuropeptiden wie Substanz P hervorruft.
#Entity
Mehr

Fettsäuren

 
verknüpft
Fettsäuren Fettsäuren sind aliphatische Monocarbonsäuren mit zumeist unverzweigter Kohlenstoffkette. Die Bezeichnung „Fettsäuren“ fußt auf der Erkenntnis, dass natürliche Fette und Öle aus den Estern langkettiger Carbonsäuren mit Glycerin bestehen.
#Entity
Mehr

Leopold Lichtwitz

Facharzt für Innere Medizin
verknüpft
Leopold Lichtwitz Leopold Lichtwitz, häufig kurz Leo Lichtwitz, war ein deutscher Arzt für Innere Medizin. Er galt als Autorität auf dem Gebiet der Stoffwechselforschung.
#Entity #Person

Carl Erdmann Heine

Rechtsanwalt
verknüpft
Carl Erdmann Heine
#Person #Entity

Wiesen Schaumkraut

Pflanze
verknüpft
Wiesen Schaumkraut Das Wiesen-Schaumkraut ist eine Pflanzenart aus der Gattung der Schaumkräuter innerhalb der Familie der Kreuzblütengewächse. Das Verbreitungsgebiet umfasst weite Gebiete der Nordhalbkugel.
#Entity
Mehr

Österreichische Rauke

 
verknüpft
Österreichische Rauke Die Österreichische Rauke ist eine Pflanzenart aus der Gattung der Rauken innerhalb der Familie der Kreuzblütengewächse.
#Entity
Mehr

Heinrich Will

Chemiker
verknüpft
Heinrich Will Heinrich Will war ein deutscher Chemiker. Er wirkte als Nachfolger von Justus von Liebig von 1853 bis 1882 als Professor an der Universität Gießen und wurde zusammen mit Franz Varrentrapp bekannt durch die Entwicklung der Will-Varrentrapp-Methode zur quantitativen Bestimmung von Stickstoff.
#Entity #Person

Kreuzblütler

Pflanze
verknüpft
Kreuzblütler Die Kreuzblütler, auch Kreuzblütengewächse genannt, sind eine Pflanzenfamilie in der Ordnung der Kreuzblütlerartigen. Die Familie enthält weltweit etwa 336 bis 419 Gattungen mit etwa 3.000 bis 4.130 Arten.
#Entity
Mehr

Walter Schuster

 
verknüpft
Walter Schuster Walter Heinrich Schuster war ein deutscher Agrarwissenschaftler auf dem Gebiet der Pflanzenzüchtung.
#Entity #Person

Regensburger Würstchen

 
verknüpft
Regensburger Würstchen Regensburger sind Brühwürste aus feinem oder grobem Fleischbrät mit einer Einlage aus Schweinefleisch. Typisch ist die kompakte Form mit einer Länge von etwa 10 cm und einem Durchmesser von etwas über 4 cm.
#Entity

Feierstengszalot

 
verknüpft
Feierstengszalot Feierstengszalot ist ein Rindfleischsalat der Luxemburgischen Küche. „Feierstengs“ steht für Feuerstein, womit aber auch Steine bezeichnet werden, die unter Hitze zerspringen. Er wird dem Syrtal als Ursprungsregion zugeschrieben.
#Entity

Solei

Gericht
verknüpft
Solei Soleier sind in starker Kochsalzlösung eingelegte, hartgekochte Eier. Durch die Salzlösung werden die Eier konserviert und bleiben ohne Kühlung einige Zeit haltbar.
#Entity
Mehr

Thüle

 
verknüpft
Thüle Thüle ist eine der ältesten Ortschaften der Stadt Salzkotten im Kreis Paderborn, Nordrhein-Westfalen. Die Ortschaft umfasst eine Fläche von 14,58 km² und hat 2022 Einwohner.
#Entity #Ort
Mehr

Wasserrübenvergilbungsvirus

 
verknüpft
Wasserrübenvergilbungsvirus Der Wasserrübenvergilbungsvirus. auch Rübenvergilbungsvirus, gehört ebenso wie das Gelbverzwergungsvirus in die Familie Luteoviridae.
#Entity
Mehr

Bismarckhering

 
verknüpft
Bismarckhering Als Bismarckhering werden Heringslappen bezeichnet, die in eine saure Marinade aus Essig, Speiseöl, Zwiebeln, Senfkörnern und Lorbeerblättern eingelegt sind. Diese Heringslappen werden auch für Rollmöpse verwendet.
#Entity

Phrasen mit "Senföl"

Mehr

FAQ

terlef1 Wecher Artikel hat Senföl? das
eralop1983 Wie ist die Silbentrennung von 'Senföl'? Senf•öl
rcomal8 Was bedeutet Senföl in Englisch? mustard oil

Übersetzung

Bedeutung Deutsch Übersetzung Sprache Artikel Aussprache
1 Senföl မုန်ညင်းဆီ   my munnyanghci
1 Senföl mustard oil  en