[1] Mehl: Sagostärke ist ein geschmacksneutrales Verdickungsmittel aus granulierter Stärke, das aus dem Mark des Stammes der Echten Sagopalme gewonnen wird. Dies geschieht durch ein mechanisches Nassverfahren. Sagomehl wird durch trockene Vermahlung aus dem Mark de [2] : Sago ist ein Ort und eine ehemalige Gemeinde im nordportugiesischen Kreis Monção. Die Gemeinde hatte 223 Einwohner. Am 29. September 2013 wurden die Gemeinden Sago, Lordelo und Parada zur neuen Gemeinde União das Freguesias de Sago, Lordelo e Parada zusam
Sagostärke ist ein geschmacksneutrales Verdickungsmittel aus granulierter Stärke, das aus dem Mark des Stammes der Echten Sagopalme gewonnen wird. Dies geschieht durch ein mechanisches Nassverfahren. Sagomehl wird durch trockene Vermahlung aus dem Mark der Sagopalme gewonnen. Es enthält neben Stärke auch noch Faserbestandteile, Eiweiße und andere Verunreinigungen.