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Teig
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パン生地
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Խմոր
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Խմոր
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Ore (elikagaia)
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Ζύμη
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Чуста
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Бод
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Massa (aliment)
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Toaz
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মাখা ময়দার তাল
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Adonan
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Цеста
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Doag
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Ҡамыр
az
Xəmir
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عجينة خبز
Author: Lizenz: Public domainBild:WikimediaWortbeschreibung : Wikipedia Teig ist ein weiches zusammenhängendes Gemisch aus Mehl und Flüssigkeit (Wasser und/oder Milch), das durch Einwirkung von mechanischer Energie (Kneten, Schlagen oder Rühren) entsteht und formbar ist. Typische Beispiele sind Kuchen- und Brotteige. Teig wird als Nahrungsmittel nicht roh verzehrt, sondern wird erhitzt (trocken gebacken, in Speisefett „herausgebacken“ oder in Wasser oder Dampf gegart) und erhält dabei seine endgültige Konsistenz, Geschmack und Aussehen. Mehr lesen