Fleisch bezeichnet im Allgemeinen Weichteile von Mensch und Tieren. Im Besonderen steht der Begriff für Teile von Säugetieren und Vögeln, die zur Ernährung des Menschen genutzt werden.
#Entity Bild-Author:Jon Sullivan (Wiki)
Lizenz: pd
Original
Fleisch Kochkurs Darmstadt
Ereignis
verknüpft
#Entity#Veranstaltung
Fleisch Kochkurs Wuppertal
Ereignis
verknüpft
#Entity#Veranstaltung
Fleisch Kochkurs Remagen
Ereignis
verknüpft
#Entity#Veranstaltung
Fleisch Kochkurs Garbsen
Ereignis
verknüpft
#Entity#Veranstaltung
Fleisch Kochkurs Vilshofen
Ereignis
verknüpft
#Entity#Veranstaltung
Fleisch Kochkurs für Feinschmecker
Ereignis
verknüpft
#Entity#Veranstaltung
Der HARLEY DAVIDSON Grill & Fleisch – Kochkurs
Ereignis
verknüpft
#Entity#Veranstaltung
Kochkunstführer
Buch von Auguste Escoffier
verknüpft
Der Kochkunstführer ist ein Standardwerk der Kochliteratur, das seit 1903 in mehreren Auflagen und Übersetzungen erschien. Geschrieben wurde es von dem französischen Meisterkoch Georges Auguste Escoffier unter Mitwirkung von Philéas Gilbert und Émile Fetu.