Frikadellen, Buletten, Bouletten, Fleischpflanzerl, Fleischleiberl oder Fleischküchle sind gebratene Klößchen aus Hackfleisch, die unterschiedlich zubereitet, geformt und benannt werden.
|
|
| Wort | Synonyme |
| Fleischkloß | Beefsteak |
| Fleischkloß | Fleischkrapferl |
| Fleischkloß | Hackplätzli |
| Fleischkloß | Hacktätschli |
| Fleischkloß | Bratklößchen |
| Fleischkloß | Gehackteskloß |
| Fleischkloß | Gehacktesklößchen |
| Fleischkloß | Fleischklößchen |
| Fleischkloß | Bratklops |
| Fleischkloß | Frikadelle |
| Fleischkloß | Fleischpflanzerl |
| Fleischkloß | Grilletta |
| Fleischkloß | Fleischklops |
| Fleischkloß | Brisolette |
| Fleischkloß | Fleischlaberl |
| Fleischkloß | Fleischtätschli |
| Fleischkloß | Huller |
| Fleischkloß | Fleischküchle |
| Fleischkloß | Fleischlaiberl |
| Fleischkloß | Gehackteshuller |
| Fleischkloß | Bulette |
| Fleischkloß | Hackhuller |
| Fleischkloß | Faschiertes Laibchen |
| Fleischkloß | Fleischlaibchen |
| Fleischkloß | Fleischküchla |