Fachbuchverlag - DDDEasy

Wortinformationen

Artikel: der
Wort: Fachbuchverlag
Typ: Substantiv
Silbentrennung: Fach•buch•ver•lag
Plural: die Fachbuchverlage
Duden geprüft:     Fachbuchverlag Duden   Fachbuchverlag Wiktionary
Wörter, die mit "-ag" enden, haben fast immer Artikel: der.
DER: 901
DIE: 3 Ausnahmen Beispiele
DAS: 13 Ausnahmen Beispiele
PowerIndex: 2
Häufigkeit: 2 von 10
Wörter mit Endung -fachbuchverlag: 1
Wörter mit Endung -fachbuchverlag aber mit einem anderen Artikel der : 0
82% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.

Fachbuchverlag Definition

Bedeutung - Fachbuchverlag

[1] Verlag, der auf Fachbücher spezialisiert ist  

Fachbuchverlag Wiki

Fachbuchverlag steht für: Fachverlag, eine Verlagsart
Fachbuchverlag Leipzig, deutscher Verlag in Leipzig
Fachbuchverlag Pfanneberg, deutsche Verlagsgesellschaft in Haan
Mehr lesen

Konjunktion

Singular
Nominativ der Fachbuchverlag
Akkusativ den Fachbuchverlag
Dativ dem Fachbuchverlag , dem Fachbuchverlage
Genitiv des Fachbuchverlages , des Fachbuchverlags
Plural
Nominativ die Fachbuchverlage
Akkusativ die Fachbuchverlage
Dativ den Fachbuchverlagen
Genitiv der Fachbuchverlage

Verknüpfte Begriffe

Carl Hanser Verlag

Unternehmen
verknüpft
Carl Hanser Verlag Der Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG wurde 1928 von Carl Hanser in München gegründet und ist eines der wenigen mittelständischen Verlagsunternehmen im deutschsprachigen Raum, die sich noch im Besitz der Gründerfamilie befinden.
#Entity #Organisation #Konzern
Bild-Author: (Wiki)
Lizenz: Original

Fachbuchverlag Pfanneberg

 
verknüpft
Fachbuchverlag Pfanneberg Die Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG ist eine deutsche Verlagsgesellschaft im Haaner Stadtteil Gruiten. Der Verlag wurde 1949 in Gießen mit dem Ziel gegründet, die Arbeit des bis 1945 existierenden Heinrich-Killinger-Verlags fortzusetzen.
#Entity #Konzern #Organisation
Bild-Author: (Wiki)
Lizenz: Original

Chuck

Rindfleisch
verknüpft
Chuck Als Chuck bezeichnet man einen Teil des Rindfleischs nach der nordamerikanischen Zerlegetradition. Es besteht aus dem Rinderhals mit der Fehlrippe und der Querrippe.
#Entity
Bild-Author:pete (Wiki)
Lizenz: cc-by-2.0 Original

Fleischgericht

 
verknüpft
Fleischgericht Als Fleischgericht oder Fleischspeise bezeichnet man verschiedene Gerichte aus dem Fleisch von Schlachttieren, Geflügel und Wild. Häufig werden sie als Warme Vorspeise, Zwischengericht oder Großes Fleischgericht und Braten eingesetzt. Typische Zubereitungsarten sind Braten, Sautieren, Dünsten bzw. Poelieren, Frittieren, Grillen, Pochieren und Schmoren.
#Entity

Strohkartoffeln

 
verknüpft
Strohkartoffeln Strohkartoffeln oder Kartoffelstroh bzw. Streichholzkartoffeln sind eine Beilage der klassischen französischen Küche aus feingeschnittenen, in tiefem Fett ausgebackenen Kartoffeln.
#Entity

Schweinekamm

Fleisch
verknüpft
Schweinekamm Der Schweinekamm, auch Hals, Nacken, Kernbraten, Halsgrat oder Schopfbraten genannt, ist die vordere Verlängerung des Kotelettstrangs vom Schwein bis zur vierten oder fünften Rippe.
#Entity
Mehr

Tomatensauce

Sauce
verknüpft
Tomatensauce Tomatensauce ist eine einfache, auf gekochten, passierten Tomaten basierende Sauce aus der italienischen Küche, die die Grundlage vieler Gerichte wie z. B. Spaghetti alla napoletana bildet. Sie wurde vermutlich im 18. Jahrhundert in Süditalien erfunden, als erste rote, große Zuchtformen der Tomate Verbreitung fanden. Eine aufwendigere Form der Tomatensauce gehört zu den Grundsaucen der klassischen Küche.
#Entity
Mehr

Spitzbein

Fleisch
verknüpft
Spitzbein Jokbal ist ein koreanisches Gericht mit dem Spitzbein des Schweins.
#Entity

Petersilienkartoffeln

 
verknüpft
Petersilienkartoffeln Petersilienkartoffeln, in Österreich auch Petersilerdäpfel, sind eine Beilage der klassischen Küche aus Kartoffeln, Petersilie und Butter. Für die Zubereitung gibt es zwei Varianten:
#Entity

Hatje Cantz Verlag

 
verknüpft
Hatje Cantz Verlag Hatje Cantz ist ein international agierender Fachverlag für Kunst, Architektur, Fotografie und Design. Seit 1945 produziert und verlegt Hatje Cantz individuelle Publikationen. Aktuell erscheinen jährlich rund 200 neue Titel im Verlagsprogramm. Im Rahmen der Edition Gerd Hatje lanciert Hatje Cantz u. a.
#Konzern #Entity #Organisation
Mehr

Dillkartoffeln

 
verknüpft
Dillkartoffeln Dillkartoffeln sind eine klassische Speisenbeilage. Sie besteht im Wesentlichen aus Kartoffeln und Dill. Für die Zubereitung gibt es zwei Varianten:
#Entity

Vichyssoise

Suppe
verknüpft
Vichyssoise Vichyssoise ist eine kalte gebundene Gemüsesuppe mit den Hauptzutaten Lauch, Kartoffeln und Sahne.
#Entity
Mehr

FAQ

loprco3 Wie heißt der richtige Artikel von Fachbuchverlag? der
lopter2004 Wie ist die Silbentrennung von 'Fachbuchverlag'? Fach•buch•ver•lag