Kuvertüre - DDDEasy

Wortinformationen

Artikel: die
Wort: Kuvertüre
Typ: Substantiv
Silbentrennung: Ku•ver•tü•re
Duden geprüft:     Kuvertüre Duden  
PowerIndex: 5
Häufigkeit: 4 von 10
Wörter mit Endung -kuvertüre: 1
Wörter mit Endung -kuvertüre aber mit einem anderen Artikel die : 0
Kategorien: Kochen Backen Lebens- und Genußmittel KüchengerätKochenBackenLebens- und GenußmittelKüchengerätNahrungsmittel
96% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.

Kuvertüre Definition

Bedeutung - Kuvertüre

[1] : Couverture-Schokolade ist eine sehr hochwertige Schokolade, die einen höheren Anteil an Kakaobutter enthält als Schokolade backen oder essen.  

Kuvertüre Wiki

de
Kuvertüre
tr
Kuvertür çikolata
pl
Kuwertura
fr
Chocolat de couverture
es
Cobertura de chocolate
en
Couverture chocolate
nl
Couverture
ja
クーベルチュール・チョコレート
fa
شکلات پوششی
ar
شوكولاتة تغطية
Kuvertüre, fachsprachlich auc
Author: SKopp
Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0
Bild:Wikimedia
Wortbeschreibung : Wikipedia

Kuvertüre, fachsprachlich auch Schokoladenüberzugsmasse oder Überzugsschokolade, ist eine Schokolade zum Überziehen von Torten, Gebäck und Pralinen sowie zur Herstellung von Canache und anderen Cremes und Füllungen und von Dekors. Charakteristisch für Kuvertüre ist, dass sie aufgeschmolzen und in flüssigem Zustand verarbeitet wird. Sie hat im Vergleich zu normaler Tafelschokolade einen erhöhten Fettgehalt, damit sie dünnflüssiger wird und sich leichter verarbeiten lässt. Soll die Kuvertüre nach dem Erkalten wieder eine makellose Oberfläche bekommen, muss sie präzise temperiert werden. Mehr lesen

Synonyme für "Kuvertüre"

Wort Synonyme


Kuvertüre Kochschokolade
Kuvertüre Couverture
Kuvertüre Schokoladenüberzugsmasse
Kuvertüre Überzugsschokolade
Kuvertüre Blockschokolade

Kuvertüre openthesaurus

Bilder von "Kuvertüre"

Verknüpfte Begriffe

Kuvertüre

 
verknüpft
Kuvertüre Kuvertüre, fachsprachlich auch Schokoladenüberzugsmasse oder Überzugsschokolade, ist eine Schokolade zum Überziehen von Torten, Gebäck und Pralinen sowie zur Herstellung von Ganache und anderen Cremes und Füllungen und von Dekors.
#Entity
Bild-Author: (Wiki)
Lizenz: Original

Kuvertüre Temperierkurs in Zürich Adliswil

Ereignis
verknüpft
Kuvertüre Temperierkurs in Zürich Adliswil
#Entity #Veranstaltung

Schokoladensauce

 
verknüpft
Schokoladensauce Schokoladensauce ist eine Dessertsauce, die warm oder kalt zu Pudding, Mehlspeisen, süßen Aufläufen, Eiscreme oder Früchten serviert wird.
#Entity
Bild-Author: (Wiki)
Lizenz: Original

Valrhona

Unternehmen
verknüpft
Valrhona Valrhona ist ein mittelständischer Hersteller von Kakaoerzeugnissen wie Tafelschokolade, Kuvertüre und Pralinen, darunter sortenreine Tafelschokoladen aus bestimmten Kakaoanbaugebieten mit Jahrgangsangaben.
#Entity #Konzern #Organisation
Mehr

Brownie

 
verknüpft
Brownie Ein Brownie ist ein traditioneller Kuchen der US-amerikanischen Küche. Zur Herstellung verwendet man einen Rührteig mit wenig Mehl und Kakaopulver. Für die Variante Double Chocolate wird zusätzlich zerkleinerte Schokolade zugegeben. Der Teig wird auf einem Backblech oder in einer rechteckigen Form gebacken.
#Entity
Mehr

Tschurtschchela

 
verknüpft
Tschurtschchela Tschurtschchela ist ein georgisches Konfekt, das als Dessert gegessen wird. Es handelt sich um Walnüsse oder Haselnüsse, die mit einer Traubensaft-Kuvertüre überzogen sind.
#Entity
Mehr

Glasur

 
verknüpft
Glasur Eine Glasur ist ein durch Glasieren hergestellter Überzug von Süßspeisen, Kuchen, Torten und Gebäck.
#Entity
Mehr

Rührkuchen

Kuchen
verknüpft
Rührkuchen Ein Rührkuchen ist ein Kuchen aus Fett, Ei, Mehl, Stärkepuder, Milch, Aroma und gegebenenfalls Triebmittel, der sich durch eine saftige Krume auszeichnet.
#Entity
Mehr

Baba au rhum

 
verknüpft
Baba au rhum Baba au rhum ist ein hoher, runder Napfkuchen aus süßem Hefeteig, der nach dem Backen mit einer Mischung aus Läuterzucker und Rum getränkt wird.
#Entity
Mehr

Trüffel

 
verknüpft
Trüffel Trüffel-Pralinen, sind im Allgemeinen kugelige Pralinen mit einer Ganache-Füllung – einer schnittfesten Emulsion aus Schokolade, Sahne und Aromen.
#Entity #Product
Mehr

Schokoladenkuchen

Kuchen
verknüpft
Schokoladenkuchen Als Schokoladenkuchen, auch Schokoladekuchen, bezeichnet man unterschiedliche Kuchen, die mit Kakaoprodukten zubereitet wurden, die man allgemein als Schokolade bezeichnet.
#Entity
Mehr

Florentiner

Lebensmittel
verknüpft
Florentiner Florentiner sind ein flaches, rundes Gebäck aus einer knusprig gebackenen Röstmasse mit Mandeln oder Nüssen. Zusätzlich können sie kandierte Früchte und Honig enthalten. Die Unterseite wird mit Kuvertüre überzogen.
#Entity
Mehr

Nussecke

 
verknüpft
Nussecke Eine Nussecke ist ein Feingebäck aus einem Mürbeteigboden, einer Lage Konfitüre oder Makronenmasse und als oberster Schicht einer Röstmasse aus Nüssen.
#Entity

Phrasen mit "Kuvertüre"

Mehr

FAQ

loparsa3 Welcher Artikel gehört zum Wort Kuvertüre? die
eralef19 Wie ist die Silbentrennung von 'Kuvertüre'? Ku•ver•tü•re
anooer2004 Wie ist die genaue Bedeutung von Kuvertüre in English? couverture chocolate