[1] entrahmte Milch, besonders fettarme Milch [2] Trinken, alkoholfreie Getränke : Buttermilch, Joghurt, Kefir [3] Milch: Magermilch oder Magermilch wird hergestellt, wenn das gesamte Milchfett aus der Vollmilch entfernt ist. Es neigt dazu, etwa 0,1% Fett zu enthalten.
Milch ist eine weiße, trübe Emulsion bzw. kolloidale Dispersion von Proteinen, Milchzucker und Milchfett in Wasser. Die Milch vieler domestizierter Tiere nutzt der Mensch als Nahrungsmittel. Gebildet wird sie in den Milchdrüsen von Säugetieren, die damit ihre Neugeborenen nähren.
|
|
|
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Magermilch | skim milk | en | ||
Magermilch | skimmed milk | en | |||
1 | Magermilch | lait écrémé | fr | ||
1 | Magermilch | latte scremato | it | m | |
1 | Magermilch | снятое молоко | ru | n | snjatóje molokó |
Magermilch | обрат | ru | m | obrát | |
1 | Magermilch | ungef. lättmjölk | sv |