[1] Gastronomie: alkoholisches Getränk aus Branntwein, Zucker und Eiern [2] Getränk: Eierlikör ist ein alkoholisches Getränk aus der Gruppe der Liköre und wird unter anderem aus Alkohol, Eigelb und Zucker hergestellt. In der EU hat Eierlikör einen Alkoholgehalt von mindestens 14, typischerweise um 20 Volumenprozent. In vielen Rezepten für
Eierlikör ist ein alkoholisches Getränk, das aus Alkohol, Eigelb und Zucker hergestellt wird. Er hat einen Alkoholgehalt von mindestens 14, typischerweise um 20 % Vol.
|
|
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Eierlikör | advocaat | en | ||
1 | Eierlikör | munalikööri | fi | ||
1 | Eierlikör | ägglikör | sv | ||
1 | Eierlikör | vaječný likér | cs | ||
Eierlikör | egg nog | en |