[1] Gastronomie: italienischer Frischkäse [2] Käse: Ricotta ist ein Frischkäse aus Schaf- und/oder Kuhmilch, der durch Zugabe von Frischmilch/Rahm zur Molke und Fällung durch Säure bei 90 °C gewonnen wird. Die Käsemasse wird durch vorsichtiges Abschöpfen an der Flüssigkeitsoberfläche entnommen.
Ricotta ist ein Frischkäse aus Schaf- und/oder Kuhmilch, der durch Zugabe von Frischmilch/Rahm zur Molke und Fällung durch Säure bei 90 °C gewonnen wird. Die Käsemasse wird durch vorsichtiges Abschöpfen an der Flüssigkeitsoberfläche entnommen.
|
|
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Ricotta | ricotta | en | ||
1 | Ricotta | rahka | fi | ||
1 | Ricotta | ricotta | fr | f | |
1 | Ricotta | ricotta | it | f | |
1 | Ricotta | requeijão | pt | m | |
Ricotta | ricota | pt | m | ||
1 | Ricotta | рикотта | ru | f | rikotta |
1 | Ricotta | ricotta | sv | ||
1 | Ricotta | requesón | es | m |