[1] Rippenstück beim Rind, das in Scheiben gebraten wird
Das Entrecôte ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds, ähnlich dem Rib-Eye-Steak bei der englischen Art der Fleischzerlegung.
Je nach Verwendung hat das Fleisch ein Gewicht von 350 bis 550 Gramm und ist vier bis sechs Zentimeter dick.
|
|
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Entrecote | entrecote | da | ||
1 | Entrecote | entrecôte | en | ||
1 | Entrecote | entrecôte | fr | f | |
Entrecote | veraltet entrecôte | fr | m | ||
1 | Entrecote | intercostata | it | f | |
Entrecote | entrecôte | it | f | ||
1 | Entrecote | antrykot | pl | m | |
1 | Entrecote | антрекот | ru | m | antrekot |
1 | Entrecote | entrecote | sv | ||
1 | Entrecote | entrecot | es | ||
Entrecote | entrecote | en |