Das Entrecôte ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds, ähnlich dem Rib-Eye-Steak bei der englischen Art der Fleischzerlegung.
Je nach Verwendung hat das Fleisch ein Gewicht von 350 bis 550 Gramm und ist vier bis sechs Zentimeter dick.
|
|
| Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
|---|---|---|---|---|---|
| Entrecote | entrecote | da | |||
| Entrecote | entrecôte | en | |||
| Entrecote | entrecôte | fr | f | ||
| Entrecote | veraltet entrecôte | fr | m | ||
| Entrecote | intercostata | it | f | ||
| Entrecote | entrecôte | it | f | ||
| Entrecote | antrykot | pl | m | ||
| Entrecote | антрекот | ru | m | antrekot☆ | |
| Entrecote | entrecote | sv | |||
| Entrecote | entrecot | es | |||
| Entrecote | antrekot | tr | |||
| Entrecote | entrecote | en |