Frikadelle, Bulette, Boulette, Bratklops, Fleischpflanzerl, Hackbällchen, Fleischlaberl, Faschiertes Laibchen, Fleischküchle oder Hackfleischkaichl ist ein gebratener flacher Kloß aus Hackfleisch, der unterschiedlich zubereitet und geformt wird.
Wort | Synonyme |
Fleischlaiberl | Beefsteak |
Fleischlaiberl | Fleischkrapferl |
Fleischlaiberl | Fleischkloß |
Fleischlaiberl | Hackplätzli |
Fleischlaiberl | Hacktätschli |
Fleischlaiberl | Bratklößchen |
Fleischlaiberl | Gehackteskloß |
Fleischlaiberl | Gehacktesklößchen |
Fleischlaiberl | Fleischklößchen |
Fleischlaiberl | Bratklops |
Fleischlaiberl | Frikadelle |
Fleischlaiberl | Grilletta |
Fleischlaiberl | Fleischpflanzerl |
Fleischlaiberl | Brisolette |
Fleischlaiberl | Fleischklops |
Fleischlaiberl | Fleischtätschli |
Fleischlaiberl | Fleischlaberl |
Fleischlaiberl | Fleischküchle |
Fleischlaiberl | Huller |
Fleischlaiberl | Gehackteshuller |
Fleischlaiberl | Hackhuller |
Fleischlaiberl | Bulette |
Fleischlaiberl | Faschiertes Laibchen |
Fleischlaiberl | Fleischküchla |
Fleischlaiberl | Fleischlaibchen |