[1] alemannisch: dünner Pfannkuchen
Eierkuchen – auch Pfann(e )kuchen, Eierpfannkuchen, Palatschinken, Flädle, Eierpuffer, Omelettes und Plinsen genannt bzw. in Varianten so genannt – sind Eierspeisen aus Ei, Milch und Mehl, die in einer Pfanne gebacken werden.
|
|
Wort | Synonyme |
Flädle | Plins |
Flädle | Pangech |
Flädle | Crêpe |
Flädle | Eierpfannkuchen |
Flädle | Pannekuche |
Flädle | Plinz |
Flädle | Palatschinken |
Flädle | Pfannkuchen 1 |
Flädle | Omelettes |
Flädle | Eierpuffer |
Flädle | Pfannenkuchen |
Flädle | Eierkuchen 1 |
Flädle | Plinsen |
Flädle | Palatschinke 1 |
Flädle | Plinse |