- [WIKI] Das bzw. die Baguette, in Deutschland auch "Stangenweißbrot", Pariser Weißbrot oder kurz Pariser, in der Schweiz auch Parisette, ist ein langgestrecktes, knuspriges Weißbrot französischen Ursprungs. Die Porung der Krume ist immer sehr grob und ungleichmäßig, der Anteil an Kruste im Verhältnis zur Krume ist hoch und für den kräftig-aromatischen Geschmack verantwortlich. Das Brot lässt sich leicht brechen und eignet sich dadurch als Beilage zu anderen Speisen.
PowerIndex: 3
Häufigkeit: 2 von 10
Wörter mit Endung -knoblauchbaguette: 1
Wörter mit Endung -knoblauchbaguette aber mit einem anderen Artikel das : 0
Das Wort wird häufig verwendet im Bereich Kochkunst
97% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.
Dazu passt ein einfacher Salat mit gutem Olivenöl und Knoblauchbaguette.
Das frische Knoblauchbaguette harmoniert hervorragend zu dem geschmacklich fein abgestimmten Dip.
Zuvor wurden Knoblauchbaguette und Salat gereicht.
Als Vorspeise können zum Beispiel Karottensuppe für 550 Ft und Knoblauchbaguette mit einem Frischkäse-Walnuss-Dip auf der Tafel stehen.
Spareribs, Babybackribs, Chickenwings mit Pommes, Cole Slaw, Knoblauchbaguette und hausgemachte BBQ-Sauce sind im Preis enthalten.
Eine Empfehlung wert ist „Murphys Irish Stout“ Bier (0,5 L 3,40 Euro) zu dem Sie als Beilage ein Filetsteak oder Pfeffersteak mit Ofenkartoffel, Kräuterquark, Knoblauchbaguette zu sich nehmen sollten.
Wir ordern Knoblauchbaguette (2,50 Euro) zu Kürbiscremesuppe mit Croutons (3,30 Euro) und Weinsuppe mit Sahnehaube (3,30 Euro).
Mehr
FAQ
eramal13Welcher Artikel gehört zum Wort Knoblauchbaguette? das ,die
tersan1Wie ist die Silbentrennung von 'Knoblauchbaguette'? Knob•lauch•ba•guette