Rauchfleisch - DDDEasy

Wortinformationen

Artikel: das
Wort: Rauchfleisch
Typ: Substantiv
Silbentrennung: Rauch•fleisch
Plural:
Duden geprüft:     Rauchfleisch Duden   Rauchfleisch Wiktionary
PowerIndex: 5
Häufigkeit: 2 von 10
Wörter mit Endung -rauchfleisch: 1
Wörter mit Endung -rauchfleisch aber mit einem anderen Artikel das : 0
81% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.

Rauchfleisch Wiki

de
Rauchfleisch
tr
Füme et
sr
Сушеница
ru
Копчёное мясо
es
Carne ahumada
en
Smoked meat
vi
Thịt hun khói
sk
Údené mäso
nl
Rookvlees
ms
Daging salai
ko
훈제육
jv
Daging asep
id
Daging asap
cs
Uzené maso
ca
Carn fumada
ar
تدخين اللحوم

Rauchfleisch ist eine allgemeine Bezeichnung für durch Pökeln und Kalträuchern haltbar gemachte Fleischstücke, üblicherweise vom Rind oder Schwein. Es kann dünn geschnitten wie Schinken gegessen werden oder gekocht als Bestandteil von warmen und kalten Gerichten. Mehr lesen

Konjunktion

Singular
Nominativdas Rauchfleisch
Akkusativdas Rauchfleisch
Dativdem Rauchfleisch , dem Rauchfleische
Genitivdes Rauchfleisches , des Rauchfleischs
Plural
Nominativ
Akkusativ
Dativ
Genitiv