Tatar, oder Schabefleisch ist Hackfleisch vom Rind, das aus hochwertigem, sehnenfreiem und fettarmem Muskelfleisch wie Filet hergestellt wird und feiner zerkleinert ist als einfaches Rinderhackfleisch. Als Gericht wird es meist roh als Beef- oder Hacksteak Tatar zubereitet.
|
|
|
|
|
|
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
Tatar | tataro | eo | |||
Tatar | tartaro | it | m | ||
Tatar | تاتار، تتار، تارتار، د تركي تاتار د قام يو غړى | ps | |||
Tatar | Tatar | pl | m | ||
Tatar | Tatar | cs | m | ||
Tatar | Tatar | tr | |||
Tatar | tartare | en | |||
Tatar | tartar | fi | |||
Tatar | tartare | fr | |||
Tatar | tartar | tr | |||
Tatar | Tatar | en | |||
Tataren | Tatars | en | |||
Tatarinnen | Tatars | en |