- [WIKI] Fleisch (von ahd. fleisc) bezeichnet im Allgemeinen Weichteile von Mensch und Tieren. Im Besonderen steht der Begriff für Teile von Säugetieren und Vögeln, die zur Ernährung des Menschen genutzt werden. Dazu zählen neben Muskelgewebe mit Fett- und Bindegewebe auch Sehnen sowie bestimmte innere Organe. Im Weiteren wird Fleisch auch zur Bezeichnung für die als Nahrungsmittel genutzten Weichteile wechselwarmer Tiere wie Fische, Krebse, Muscheln und Schnecken verwendet; verbreitet sind Wortzus...
Ein pulsierender Fleischklumpen, der sich tief unten im Abwasserrohr versteckt – zeigt dieses Video eine bisher unbekannte Lebensform?
Ja, und es ist wirklich schade, dass es das ursprünglich Gewählte nicht mehr gibt, denn der Rostbraten ist ein zu dicker Fleischklumpen, der noch sehr rot bis roh eine Herausforderung für Kauwerkzeuge und Magen ist.
So klonen die ehrgeizigen Wissenschaftler halt auf eigene Faust ein bisschen herum, und tatsächlich erwächst aus ihrem Labor-Mix von tierischer und menschlicher (genauer: weiblicher) DNA ein Fleischklumpen mit pochendem Herz.
Mehr
FAQ
morlop2003Wie lautet der Artikel für Fleischklumpen? der
inaera11Wie ist die Silbentrennung von 'Fleischklumpen'? Fleisch•klum•pen