Wildgeflügel - DDDEasy

Wortinformationen

Artikel: das
Wort: Wildgeflügel
Typ: Substantiv
Silbentrennung: Wild•ge•flü•gel
Duden geprüft:     Wildgeflügel Duden  
PowerIndex: 3
Häufigkeit: 2 von 10
Wörter mit Endung -wildgeflügel: 1
Wörter mit Endung -wildgeflügel aber mit einem anderen Artikel das : 0
Das Wort wird häufig verwendet im Bereich Kochkunst
85% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.

Wildgeflügel Wiki

Als Wildgeflügel bezeichnet man alle frei lebenden Vögel, die für den menschlichen Verzehr erlegt werden. Teilweise wird dies für Federwild durch das geltende Jagdrecht eingeschränkt. Mehr lesen

Verknüpfte Begriffe

Geflügel

Vogel
verknüpft
Geflügel Geflügel ist der Oberbegriff für alle Vogelarten, die als Nutztiere oder Haustiere gezüchtet werden und zum menschlichen Verzehr geeignet sind.
#Entity
Bild-Author:Myrabella (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-3.0 Original

Totes Wildgeflügel

Kunstwerk
verknüpft
Totes Wildgeflügel
#Visuelle Grafik #Entity

Mörwald Kochseminar Wildgeflügel & Schwarzwild

Ereignis
verknüpft
Mörwald Kochseminar  Wildgeflügel &  Schwarzwild
#Veranstaltung #Entity

Kompott

 
verknüpft
Kompott Ein Kompott ist eine Süßspeise, meist aus gekochtem oder eingemachtem Obst. Auch aus Gemüse, wie zum Beispiel Rhabarber, kann Kompott hergestellt werden.
#Entity
Mehr

Brühe

Lebensmittel
verknüpft
Brühe Fond, auch Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion und Fumet, ist eine Flüssigkeit, die beim Braten, Dünsten oder Kochen von Gemüse, Fleisch, Fisch, Geflügel, Wild oder Obst und anderem entsteht und die als Grundlage von Saucen und Suppen dient.
#Entity
Mehr

Wild und Geflügel

Kunstwerk
verknüpft
Wild und Geflügel
#Visuelle Grafik #Entity

Innereien

Essbares
verknüpft
Innereien Innereien ist der küchensprachliche Sammelbegriff für die essbaren inneren Organe von Schlachttieren, Wild und Geflügel. Die wichtigsten Innereien sind Herz, Leber, Niere, Zunge, Magen, Kalbsbries, Kutteln, Hirn, Euter und Lunge.
#Entity
Mehr

Foulum

Ortschaft in Dänemark
verknüpft
Foulum Foulum ist eine Ortschaft in der Region Midtjylland in Dänemark. Sie liegt 14 Kilometer östlich von Viborg, gehört zur Kommune Viborg und hatte 2014 174 Einwohner.
#Ort #Entity #Stadt
Mehr

Fleischgericht

 
verknüpft
Fleischgericht Als Fleischgericht oder Fleischspeise bezeichnet man verschiedene Gerichte aus dem Fleisch von Schlachttieren, Geflügel und Wild. Häufig werden sie als Warme Vorspeise, Zwischengericht oder Großes Fleischgericht und Braten eingesetzt. Typische Zubereitungsarten sind Braten, Sautieren, Dünsten bzw. Poelieren, Frittieren, Grillen, Pochieren und Schmoren.
#Entity

Pilze im Fadenkreuz des Kochs in Begleitung von Wild Rind & Geflügel

Ereignis
verknüpft
Pilze im Fadenkreuz des Kochs in Begleitung von Wild Rind &  Geflügel
#Entity #Veranstaltung

David A Christie

Ornithologe
verknüpft
David A Christie David Andrew Christie ist ein britischer Ornithologe.
#Person #Entity

Coulis

 
verknüpft
Coulis Ein Coulis ist ein natürliches, also nicht gewürztes und gesalzenes, Püree von Gemüse, Obst und anderen Lebensmitteln, zum Beispiel Geflügel, Wild und Krustentieren. Das wohl bekannteste Coulis ist das Tomatencoulis. Coulis ist zum Beispiel die Grundlage einer Bisque.
#Entity

FAQ

adaoer0 Wie heißt der richtige Artikel von Wildgeflügel? das
lopsan1990 Wie sind Silben und deren Trennung in der deutschen Sprache für Wildgeflügel? Wild•ge•flü•gel