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Das Wort wird häufig verwendet im Bereich Kochkunst
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Wildgeflügel Wiki
Als Wildgeflügel bezeichnet man alle frei lebenden Vögel, die für den menschlichen Verzehr erlegt werden. Teilweise wird dies für Federwild durch das geltende Jagdrecht eingeschränkt. Mehr lesen
Ein Kompott ist eine Süßspeise, meist aus gekochtem oder eingemachtem Obst. Auch aus Gemüse, wie zum Beispiel Rhabarber, kann Kompott hergestellt werden.
Fond, auch Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion und Fumet, ist eine Flüssigkeit, die beim Braten, Dünsten oder Kochen von Gemüse, Fleisch, Fisch, Geflügel, Wild oder Obst und anderem entsteht und die als Grundlage von Saucen und Suppen dient.
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Wild und Geflügel
Kunstwerk
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#Visuelle Grafik#Entity
Innereien
Essbares
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Innereien ist der küchensprachliche Sammelbegriff für die essbaren inneren Organe von Schlachttieren, Wild und Geflügel. Die wichtigsten Innereien sind Herz, Leber, Niere, Zunge, Magen, Kalbsbries, Kutteln, Hirn, Euter und Lunge.
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Foulum
Ortschaft in Dänemark
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Foulum ist eine Ortschaft in der Region Midtjylland in Dänemark. Sie liegt 14 Kilometer östlich von Viborg, gehört zur Kommune Viborg und hatte 2014 174 Einwohner.
Als Fleischgericht oder Fleischspeise bezeichnet man verschiedene Gerichte aus dem Fleisch von Schlachttieren, Geflügel und Wild. Häufig werden sie als Warme Vorspeise, Zwischengericht oder Großes Fleischgericht und Braten eingesetzt.
Typische Zubereitungsarten sind Braten, Sautieren, Dünsten bzw. Poelieren, Frittieren, Grillen, Pochieren und Schmoren.
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Pilze im Fadenkreuz des Kochs in Begleitung von Wild Rind & Geflügel
Ereignis
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David A Christie
Ornithologe
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David Andrew Christie ist ein britischer Ornithologe.
Ein Coulis ist ein natürliches, also nicht gewürztes und gesalzenes, Püree von Gemüse, Obst und anderen Lebensmitteln, zum Beispiel Geflügel, Wild und Krustentieren. Das wohl bekannteste Coulis ist das Tomatencoulis. Coulis ist zum Beispiel die Grundlage einer Bisque.