Foie gras, im Deutschen Stopfleber, ist eine kulinarische Spezialität, die aus der Leber von fünf bis sechs Monate alten Gänsen oder Enten gewonnen wird.
|
|
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
Gänseleber | goose liver | en | |||
Gänseleber | hanhenmaksa | fi | |||
Gänseleber | foie d’oie | fr | m | ||
Gänseleber | Gänseliewer | lb | f | ||
Gänseleber | ganzenlever | nl | f | ||
Gänseleber | wątroba gęsia | pl | f | ||
Gänseleber | wątróbka gęsia | pl | f | ||
Gänseleber | gåslever | sv | |||
Gänseleber | husí játra | cs | n | ||
Gänseleber | goose liver | en | |||
Gänseleber | foie d’oie | fr | m | ||
Gänseleber | gåslever | sv | |||
Gänseleber | husí játra | cs | n |