Foie gras, im Deutschen Stopfleber, ist eine kulinarische Spezialität, die aus der Leber von fünf bis sechs Monate alten Gänsen oder Enten gewonnen wird.
|
|
| Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
|---|---|---|---|---|---|
| Gänseleber | goose liver | en | |||
| Gänseleber | hanhenmaksa | fi | |||
| Gänseleber | foie d’oie | fr | m | ||
| Gänseleber | Gänseliewer | lb | f | ||
| Gänseleber | ganzenlever | nl | f | ||
| Gänseleber | wątroba gęsia | pl | f | ||
| Gänseleber | wątróbka gęsia | pl | f | ||
| Gänseleber | gåslever | sv | |||
| Gänseleber | husí játra | cs | n | ||
| Gänseleber | goose liver | en | |||
| Gänseleber | foie d’oie | fr | m | ||
| Gänseleber | gåslever | sv | |||
| Gänseleber | husí játra | cs | n |