[1] Saft, der aus gepressten Weintrauben hergestellt wird [2] Weintraube: Traubensaft wird durch Zerkleinern und Mischen von Trauben zu einer Flüssigkeit gewonnen. In der Weinindustrie wird Traubensaft, der 7 bis 23 Prozent Fruchtfleisch, Schalen, Stängel und Samen enthält, oft als "Most" bezeichnet.
Traubenmost ist der durch Keltern gewonnene Saft aus Weinbeeren. Er ist Ausgangsstoff für die Wein- und Sektbereitung, Traubensaft (Traubensüßmost), Fruchtsaft, Süßreserve, Mostkonzentrat und Rektifiziertes Traubenmost-Konzentrat (RTK). Er kann aus Weiß- oder Rotweinsorten hergestellt werden.
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Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
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1 | Traubensaft | grape juice | en | ||
1 | Traubensaft | jus de raisin | fr | m | |
1 | Traubensaft | succo de uvas | ia | ||
1 | Traubensaft | succo d’uva | it | m | |
1 | Traubensaft | グレープジュース | ja | ぐれーぷ・じゅーす, gurēpu·jūsu |