Vollkornbrot - DDDEasy

Wortinformationen

Artikel: das
Wort: Vollkornbrot
Typ: Substantiv
Silbentrennung: Voll•korn•brot
Plural: die Vollkornbrote
Duden geprüft:     Vollkornbrot Duden   Vollkornbrot Wiktionary
Kompositum:

voll

[1] keine Steigerung: mit etwas so vollständig gefüllt, dass absolut nichts mehr hinein passt oder hinein darf oder hinein gehört   [2] umgangssprachlich: betrunken   [3] fast vollständig angefüllt mit etwas   [4] mit einem kräftigen, würzigen Aroma oder Geschmack   [5] mit einer dicklichen, rundlichen Figur   [6] ganz, uneingeschränkt   [7] : Vollkornbrot ist Brot aus geschrotetem oder gemahlenem Vollkorngetreide. Weitere Zutaten sind Wasser, Hefe und/oder Sauerteig, Salz und möglicherweise Gewürze.  

Korn

[1] allgemein, Plural 1: Getreide   [2] Plural 1: einzelner, sehr stärkehaltiger Samen verschiedener Getreidesorten   [3] häufig als Diminutiv, Plural 1: kleines, festes, annähernd rundes Objekt   [4] meist als Diminutiv, Plural 1: winzige Menge von etwas, auch im übertragenen Sinne   [5] Plural 2: Einrichtung zum Zielen über den Lauf bei Schusswaffen   [6] ohne Plural: Auflösungsvermögen von Fotopapier   [7] : Vollkornbrot ist Brot aus geschrotetem oder gemahlenem Vollkorngetreide. Weitere Zutaten sind Wasser, Hefe und/oder Sauerteig, Salz und möglicherweise Gewürze.  

Brot

- [WIKI] Brot (ahd. prôt, von urgerm. *brauda-) ist ein traditionelles Nahrungsmittel, das aus einem Teig aus gemahlenem Getreide (Mehl), Wasser, einem Triebmittel und meist weiteren Zutaten gebacken wird. Es zählt zu den Grundnahrungsmitteln. Das feste, dunkle Äußere des Brotes heißt Kruste oder Rinde.
PowerIndex: 3
Häufigkeit: 4 von 10
Wörter mit Endung -vollkornbrot: 1
Wörter mit Endung -vollkornbrot aber mit einem anderen Artikel das : 0
Kategorien: Kochen Backen Lebens- und Genußmittel KüchengerätKochenBackenLebens- und GenußmittelKüchengerät
81% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.

Vollkornbrot Definition

Bedeutung - Vollkornbrot

[1] aus Vollkornmehl hergestelltes Brot   [2] Speise, Gericht : Backwaren, Baguette, Bauernbrot   [3] : Vollkornbrot ist Brot aus geschrotetem oder gemahlenem Vollkorngetreide. Weitere Zutaten sind Wasser, Hefe und/oder Sauerteig, Salz und möglicherweise Gewürze.  

Vollkornbrot Wiki

de
Vollkornbrot
fr
Pain complet
es
Pan integral
en
Brown bread
bg
Черен хляб
vi
Bánh mì nâu
nl
Volkorenbrood
ko
갈색빵
gl
Pan integral
eu
Ogi integral
eo
Branpano
ca
Pa integral
ar
دقيق أسمر
Vollkornbrot ist Brot aus gesc
Author: Zyance
Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 2.5
Bild:Wikimedia
Wortbeschreibung : Wikipedia

Vollkornbrot ist Brot aus geschrotetem oder gemahlenem Vollkorngetreide. Weitere Zutaten sind Wasser, Hefe und/oder Sauerteig (Säuerungsmittel), Salz und möglicherweise Gewürze. Im deutschsprachigen europäischen Raum ist Vollkornbrot in vielfältigen Varianten, die sich in Form, Struktur und Geschmack unterscheiden, erhältlich. Mehr lesen

Konjunktion

Singular
Nominativ das Vollkornbrot
Akkusativ das Vollkornbrot
Dativ dem Vollkornbrot , dem Vollkornbrote
Genitiv des Vollkornbrotes , des Vollkornbrots
Plural
Nominativ die Vollkornbrote
Akkusativ die Vollkornbrote
Dativ den Vollkornbroten
Genitiv der Vollkornbrote

Bilder von "Vollkornbrot"

 Eine Scheibe Vollkornbrot
Title :Kommissbrot
Bedeutung: 1
Beschreibung: Eine Scheibe Vollkornbrot
Author: Benutzer:Rainer Zenz
Lizenz: cc-by-sa-3.0

Verknüpfte Begriffe

Vollkornbrot

 
verknüpft
Vollkornbrot Vollkornbrot ist Brot aus geschrotetem oder gemahlenem Vollkorngetreide. Weitere Zutaten sind Wasser, Hefe und/oder Sauerteig, Salz und möglicherweise Gewürze.
#Entity
Bild-Author: (Wiki)
Lizenz: Original

Vollkornbrot

 
verknüpft
Vollkornbrot
#Entity
Bild-Author:Veganbaking.net (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-2.0 Original

Vollkorn

Essen
verknüpft
Vollkorn Vollkorn ist Getreide, dem nach der Ernte nur Grannen und Spelzen entfernt wurden. Ballaststoffe, Vitamine, Öle und Mineralstoffe bleiben in der Schale und dem Keimling erhalten und gelten als gesundheitsfördernd.
#Entity

Roggenbrot

Brot
verknüpft
Roggenbrot Roggenbrot ist ein mit mindestens 90 % Roggenmehl hergestelltes Brot; Brote mit geringerem Roggenanteil werden als Mischbrot bezeichnet. Es wird aus Mehl bzw.
#Entity
Mehr

Dinkelbrot

 
verknüpft
Dinkelbrot Als Dinkelbrot bezeichnet man ein Brot, das vorwiegend aus Dinkelmehl gebackt wird. Einige Staaten kennen Vorschriften über die Zusammensetzung des Brotes, damit es als Dinkelbrot bezeichnet werden darf.
#Entity
Mehr

Roggen

Pflanze
verknüpft
Roggen Roggen ist eine in den gemäßigten Breiten verbreitete Getreideart aus der Familie der Süßgräser. Er liefert auch auf leichteren oder sandigen Böden und an kühleren oder feuchten Standorten noch gute Erträge.
#Entity
Mehr

pane

Nahrungsmittel
verknüpft
pane Brot ist ein traditionelles Nahrungsmittel, das aus einem Teig aus gemahlenem Getreide, Wasser, einem Triebmittel und meist weiteren Zutaten gebacken wird. Es zählt zu den Grundnahrungsmitteln. Das feste, dunkle Äußere des Brotes heißt Kruste oder Rinde. Das Innere ist die Krume. Brotkrümel heißen auch Brosamen oder Brösel.
#Entity
Mehr

Vollkornbrot & Brötchen

Ereignis
verknüpft
Vollkornbrot &  Brötchen
#Entity #Veranstaltung

Vollkornbrot sucht Baguette

Ereignis
verknüpft
Vollkornbrot sucht Baguette
#Entity #Veranstaltung

Vollkornbrot selbst gemacht in Deutsch

Ereignis
verknüpft
Vollkornbrot selbst gemacht  in Deutsch
#Entity #Veranstaltung

VHS Vollkornbrot aus Natursauerteig

Ereignis
verknüpft
VHS   Vollkornbrot aus Natursauerteig
#Entity #Veranstaltung

Dinkel und Dinkelvollkorn Brotbackkurs

Ereignis
verknüpft
Dinkel und Dinkelvollkorn Brotbackkurs
#Entity #Veranstaltung

BrotBackKunst – Natürliches Vollkornbrot & Schrotbrot

Ereignis
verknüpft
BrotBackKunst – Natürliches Vollkornbrot &  Schrotbrot
#Entity #Veranstaltung

Salo

 
verknüpft
Salo Salo ist ein in Salz und Gewürzen gereifter, sechs bis zehn Zentimeter dicker Rückenspeck der Küche Osteuropas. Er ähnelt dem italienischen Lardo.
#Entity
Mehr

Graham Cracker

 
verknüpft
Graham Cracker Der Graham Cracker ist ein amerikanischer Keks. Der Graham Cracker wurde vom Prediger Sylvester Graham inspiriert, der Teil einer Bewegung im 19. Jahrhundert war.
#Entity
Mehr

Nürnberger Gwerch

 
verknüpft
Nürnberger Gwerch Nürnberger Gwerch ist ein traditioneller Wurstsalat der Fränkischen Küche und wird vor allem in Nürnberg serviert. Obwohl es kein einheitliches Rezept gibt, ist stets Ochsenmaulsalat die Basis des Gwerchs.
#Entity

Essenerbrot

Essen
verknüpft
Essenerbrot Essenerbrot ist ein mildes, leicht säuerlich schmeckendes Vollkornbrot, das zu 65–100 % aus gekeimtem Getreide besteht und gebacken oder getrocknet wird.
#Entity
Mehr

Belegtes Brot

 
verknüpft
Belegtes Brot Smörgås ist ein reich belegtes Butterbrot und gehört zur schwedischen Küche. Es ist sowohl in Schweden als auch in Dänemark – wo es unter der dänischen Bezeichnung Smørrebrød bekannt ist – ein landestypisches Gericht und daher zudem ein wichtiger Bestandteil der skandinavischen Küche.
#Entity
Mehr

Würstchen im Blätterteig

Imbiss
verknüpft
Würstchen im Blätterteig Sausage roll ist ein herzhafter Imbiss aus Schweinebrät in Blätterteig. Im Münsterland ist dieser Imbiss als Münsterländer Wurstbrötchen und in den Niederlanden als Saucijzenbroodje bekannt.
#Entity
Mehr

Brot und Gebäck aus Vollkorn

Ereignis
verknüpft
Brot und Gebäck aus Vollkorn
#Entity #Veranstaltung

Brotbackkurs Sauerteig Vollkorn

Ereignis
verknüpft
Brotbackkurs Sauerteig Vollkorn
#Entity #Veranstaltung

Emmer

Pflanze
verknüpft
Emmer Emmer, auch Zweikorn genannt, ist eine Pflanzenart aus der Gattung Weizen. Er ist, zusammen mit Einkorn, eine der ältesten kultivierten Getreidearten.
#Entity
Mehr

Finnenbrot

 
verknüpft
Finnenbrot Ein Finnenbrot ist ein dunkles Vollkornbrot mit hohem Kornanteil. Neben Roggenmischbrot und Weizenmischbrot kann es sich dabei auch um ein Mehrkornbrot handeln, wenn mehr als 5 % an nicht backfähigem Getreide für das Brot genutzt werden.
#Entity

Knipp

Essen
verknüpft
Knipp Knipp ist eine der Pinkel verwandte Grützwurst. Sie ist eine Spezialität in Bremen sowie in einigen Regionen Niedersachsens. Knipp galt lange als „Arme-Leute-Essen“, da sie ihren Ursprung in der Verwertung von Schlachtresten hat.
#Entity

Ymer

Essen
verknüpft
Ymer Ymer ist ein dänisches, joghurtähnliches Sauermilchprodukt, das es in Dänemark seit etwa 1930 gibt. Wie Joghurt entsteht es durch die Zugabe von Milchsäurebakterien, vor allem der Art Lactococcus lactis, enthält aber mehr Proteine.
#Entity

Brottrunk

Trunk
verknüpft
Brottrunk Brottrunk ist ein flüssiges Lebensmittel der Firma Kanne Brottrunk GmbH & Co. KG, einem Familienunternehmen aus Lünen, das von dem Brottrunk-Erfinder, dem Bäckermeister Wilhelm Kanne sen., geführt wurde.
#Entity

Grahambrot

 
verknüpft
Grahambrot Grahambrot ist ein nach dem amerikanischen Prediger Sylvester Graham benanntes Brot aus feinem Vollkorn-Schrot des Weizens.
#Entity
Mehr

Vitalia Reformhaus

Unternehmen
verknüpft
Vitalia Reformhaus Vitalia Reformhaus war bis Anfang 2010 die größte deutsche Reformhaus-Kette. Seit der Insolvenz des Unternehmens wurde die Kette von der Vita Sinn GmbH weiter betrieben, die seit 2011 Vitalia GmbH heißt. Sitz des Unternehmens ist Bruckmühl.
#Organisation #Entity #Konzern

Knäckebrot

 
verknüpft
Knäckebrot Knäckebrot ist ein flaches, meist aus Vollkorngetreide hergestelltes, getrocknetes Brot.
#Entity
Mehr

Mimolette

Käse
verknüpft
Mimolette Der Mimolette ist ein kugelförmiger französischer Schnittkäse/Hartkäse aus Kuhmilch mit mindestens 40 % Fett in der Trockenmasse, der auch unter dem Namen Boule de Lille, das heißt „Kugel aus Lille“ bekannt ist.
#Entity

Verschleiertes Bauernmädchen

 
verknüpft
Verschleiertes Bauernmädchen Das Verschleierte Bauernmädchen ist ein traditionelles Holsteiner Dessert, das in verschiedenen Variationen auch besonders in Dänemark und Friesland verbreitet ist.
#Entity
Mehr

Krume

 
verknüpft
Krume Als Krume wird das Innere von Backwaren bezeichnet. Die wesentlichsten Eigenschaften der Krume sind Struktur, Elastizität, Geruch und Geschmack. Diese sind abhängig von der Teigführung von der Art der Teiglockerung von der Art des Backvorgangs von der Kruste und von den Backzutaten. Die Eigenschaften der Krume sind für die Beurteilung der Qualität eines Gebäckes wesentlich.
#Entity

Pumpernickel

Brot
verknüpft
Pumpernickel Pumpernickel ist ein Vollkornbrot aus Roggenschrot, das ursprünglich aus der westfälischen Küche stammt. Im Bergischen Land sagt man Schwarzbrot dazu. Im Ausland gilt Pumpernickel als typisch deutsches Brot, das sich lange hält.
#Entity
Mehr

Brot und Brötchen aus vollem Korn Osterbäckerei Alles voll Bio

Ereignis
verknüpft
Brot und Brötchen aus vollem Korn   Osterbäckerei   Alles voll Bio
#Veranstaltung #Entity

Kottenbutter

Mahlzeit
verknüpft
Kottenbutter Als Kottenbutter oder auch Kottenbotter wird im Bergischen Land eine Schwarzbrot- oder Graubrotscheibe mit Butter, geschnittener geräucherter Mettwurst, gegebenenfalls aus Pferdefleisch, Zwiebelscheiben und Senf bezeichnet.
#Entity

Limburger

Käse
verknüpft
Limburger Limburger ist ein Käse aus roher oder pasteurisierter Kuhmilch mit einem Fettgehalt von 20 % bis 60 % in der Trockenmasse und einer weichen Rotschmiere-Rinde, der ursprünglich aus dem alten Herzogtum Limburg stammte.
#Entity
Mehr

Mikkel Hindhede

Arzt
verknüpft
Mikkel Hindhede Mikkel Hindhede war ein dänischer Arzt, Ernährungsberater und -forscher. Hindhede wuchs auf einem Bauernhof bei Ringkøbing in Westjütland auf. Sein Medizinstudium an der Universität Kopenhagen beendete er 1888 mit einem herausragenden Examen. Er war zunächst als Landarzt in seiner Heimatgemeinde tätig und leitete ab 1891 das Krankenhaus in Skanderborg.
#Person #Entity

Backkurs Buttermilchbrot Vollkornbrötchen und Böhmische Taler 09082019

Ereignis
verknüpft
Backkurs Buttermilchbrot Vollkornbrötchen und Böhmische Taler 09082019
#Entity #Veranstaltung

Folsäure

Chemische Verbindung
verknüpft
Folsäure Die Folsäure, auch: Vitamin B₉, Vitamin M, Vitamin B₁₁ oder Folat, ist ein 1941 entdecktes, hitze- und lichtempfindliches Vitamin aus dem B-Komplex. Es setzt sich chemisch zusammen aus einem Pteridin-Derivat, para-Aminobenzoesäure und L-Glutaminsäure.
#Entity
Mehr

Halligbrot

 
verknüpft
Halligbrot Halligbrot ist ein vor allem in Nordfriesland üblicher Begriff für ein traditionelles Gericht aus der norddeutschen Küche, ein Schwarzbrot bestrichen mit Butter und belegt mit Nordseekrabben und Spiegeleiern.
#Entity

Ballaststoff

 
verknüpft
Ballaststoff Ballaststoffe sind weitgehend unverdauliche Nahrungsbestandteile, meist Kohlenhydrate, die vorwiegend in pflanzlichen Lebensmitteln vorkommen. Sie finden sich vor allem in Getreide, Obst, Gemüse, Hülsenfrüchten sowie in geringen Mengen auch in Milch. Der Einfachheit wegen teilt man die Ballaststoffe in wasserlösliche und wasserunlösliche ein.
#Entity
Mehr

Dickmilch

 
verknüpft
Dickmilch Dickmilch, Setzmilch oder Stockmilch ist geronnene saure Milch. Saure Milch entsteht entweder durch natürliche Milchsäuregärung von Rohmilch, oder durch Zusatz von Milchsäurebakterien zu pasteurisierter und homogenisierter Milch und ist zunächst noch flüssig.
#Product #Entity
Mehr

Roquefort

Käse
verknüpft
Roquefort Roquefort ist ein grün-blau marmorierter Blauschimmelkäse aus roher Schafmilch, der in der Umgebung des französischen Dorfes Roquefort-sur-Soulzon in der kargen Region Rouergue im Département Aveyron hergestellt wird.
#Entity
Mehr

Phyllochinon

 
verknüpft
Phyllochinon Phyllochinon oder Vitamin K₁ gehört zu den fettlöslichen K-Vitaminen. Im menschlichen Organismus spielt es unter anderem bei der Blutgerinnung eine wichtige Rolle. Es kommt vor allem in den Chloroplasten von Grünpflanzen natürlich vor.
#Entity
Mehr

Walliser Roggenbrot

 
verknüpft
Walliser Roggenbrot Walliser Roggenbrot ist eine Schweizer Brotspezialität. Das Vollkornbrot wird aus mindestens 90 Prozent Roggen und höchstens zehn Prozent Weizen hergestellt, dessen Getreide sowohl auf Basis eines ökologischen Leistungsnachweises als auch nach Extenso- bzw.
#Entity

 

Museum in Weißenstadt Bayern
verknüpft
Das kleine Museum – Kultur auf der Peunt ist ein Museum für zeitgenössische Kunst im oberfränkischen Weißenstadt. Das Museum wurde im Jahr 2007 von Laura Krainz-Leupoldt gegründet.
#Entity #Ort #Touristenattraktion

Reibekuchen

 
verknüpft
Reibekuchen Kartoffelpuffer, Erdäpfelpuffer, Reibekuchen, Reiberdatschi, Reibeplätzchen, Reibeplätzken, Rievkoche, Riewekauken, Dotsch, Dötscher, Baggers, Placki, Kartoffelpfannkuchen, Pannekauken, Grumbeerekiechle oder Kartoffelplätzchen ist eine Zubereitungsart für Kartoffeln und ein traditionelles Gericht der regionalen Küchen in Deutschland, Tschechien, der Slowakei, der Bukowina, Luxemburg, Polen, der Ukraine, Weißrussland, Österreich und Bulgarien.
#Entity
Mehr

 

Privatuniversität in Alfter Nordrhein Westfalen
verknüpft
Die Alanus Hochschule für Kunst und Gesellschaft ist eine seit 2002 staatlich anerkannte private Kunsthochschule mit Standorten in Alfter und Mannheim.
#Entity #Organisation #EducationalOrganisation #CollegeOrUniversity
Mehr

Calcium

Chemisches Element
verknüpft
Calcium Calcium ist ein chemisches Element mit dem Elementsymbol Ca und der Ordnungszahl 20. Im Periodensystem steht es in der zweiten Hauptgruppe, bzw. der 2. IUPAC-Gruppe und zählt daher zu den Erdalkalimetallen. Die Schreibweise Calcium entspricht der IUPAC-Norm und gilt als fachsprachlich. Elementares Calcium ist ein glänzendes, silberweißes Metall.
#Entity
Mehr

Magnesium

Chemisches Element
verknüpft
Magnesium Magnesium ist ein chemisches Element mit dem Elementsymbol Mg und der Ordnungszahl 12. Im Periodensystem der Elemente steht es in der zweiten Hauptgruppe bzw. der 2. IUPAC-Gruppe und gehört damit zu den Erdalkalimetallen. Magnesium ist eines der zehn häufigsten Elemente der Erdkruste. Es kommt in zahlreichen Mineralen sowie im Blattgrün der Pflanzen vor.
#Entity
Mehr

Matjes

 
verknüpft
Matjes Matjes sind besonders milde, vor Erreichen der Geschlechtsreife verarbeitete Heringe, die im traditionellen Verfahren durch fischeigene Enzyme in einer Salzlake gereift sind.
#Entity
Mehr

Subway

Restaurant
verknüpft
Subway Subway ist eine 1965 von Fred DeLuca und Peter Buck gegründete US-amerikanische Franchisekette im Fastfood-Bereich. Das erste Subway-Restaurant wurde 1965 in Bridgeport im US-Bundesstaat Connecticut unter dem Namen Pete’s Super Submarines eröffnet.
#Entity #Organisation #Restaurant #Konzern
Mehr

Reformhaus

Unternehmen
verknüpft
Reformhaus Ein Reformhaus ist ein Unternehmen des Einzelhandels. Das Angebot dieses Fachgeschäftes umfasst unter anderem Lebensmittel, pflanzliche Nahrungsergänzungsmittel, rezeptfreie Naturarzneimittel sowie Artikel für Körperpflege und Naturkosmetik.
#Entity #Konzern #Organisation

Schlüterbrotfabrik

Unternehmen
verknüpft
Schlüterbrotfabrik Die Schlüterbrotfabrik war ein 1913 gegründetes Unternehmen für Backmittel, Vollkornmehl und Backwaren mit Großbäckereien in Dresden, Hamburg und Berlin.
#Entity #Organisation #Konzern

Franz Wirz

Dermatologe
verknüpft
Franz Wirz Franz Gerhard Maria Wirz war ein deutscher Dermatologe, Hochschullehrer und NS-Funktionär.
#Person #Entity

Stalinsche Säuberungen

 
verknüpft
Stalinsche Säuberungen Stalinsche Säuberungen ist die Bezeichnung für eine Periode der sowjetischen Geschichte während der Herrschaft Josef Stalins, die durch massive Verfolgung und Tötung von aus stalinistischer Sicht politisch „unzuverlässigen“ und oppositionellen Personen gekennzeichnet war.
#Entity #Veranstaltung

Gustav Simons

 
verknüpft
Gustav Simons Gustav Simons war ein deutscher, völkischer Lebensreformer.
#Entity #Person

Leonardo Conti

Mediziner
verknüpft
Leonardo Conti
#Person #Entity
Mehr

Nordseekrabbe

Lebensmittel
verknüpft
Nordseekrabbe Als Nordseekrabben, meist kurz Krabben sowie auch Porren oder Granat, werden im allgemeinen Sprachgebrauch und insbesondere in der Küchensprache die aus der Nord- und Ostsee stammenden Nordseegarnelen bezeichnet, deren Fleisch als Delikatesse und die als Spezialität Norddeutschlands gelten.
#Entity

Carl Arthur Scheunert

 
verknüpft
Carl Arthur Scheunert Carl Arthur Scheunert war ein deutscher Veterinär mit dem Spezialgebiet Physiologie. Er wirkte als Professor an der Tierärztlichen Hochschule Dresden, an der Landwirtschaftlichen Hochschule Berlin und an der Universität Leipzig.
#Entity #Person

Hans Adalbert Schweigart

Chemiker
verknüpft
Hans Adalbert Schweigart Hans Adalbert Schweigart war ein deutscher Chemiker und Ernährungswissenschaftler.
#Person #Entity

Obere Mühle

Historische Sehenswürdigkeit in Meckenheim Nordrhein Westfalen
verknüpft
Obere Mühle Die Obere Mühle in Meckenheim gehört zu den wenigen erhaltenen historischen Gebäuden der Stadt. Sie war ursprünglich eine Bannmühle und diente als Futter- und Getreidemühle. Die seit dem 14.
#Entity #Ort

Wuppertal

Stadt in Nordrhein Westfalen
verknüpft
Wuppertal Wuppertal ist mit 353.590 Einwohnern die größte Stadt und das Industrie-, Wirtschafts-, Bildungs- und Kulturzentrum des Bergischen Landes.
#Ort #Entity #Stadt
Mehr

Hermann Schröder

Zahnmediziner
verknüpft
Hermann Schröder Hermann Schröder war ein deutscher Zahnmediziner.
#Person #Entity

Erkelenz

Stadt in Nordrhein Westfalen
verknüpft
Erkelenz
#Ort #Entity #Verwaltungsgebiet #Stadt
Mehr

Marienhöhe

 
verknüpft
Marienhöhe Marienhöhe oder Hof Marienhöhe ist ein Wohnplatz der Gemeinde Bad Saarow im Brandenburger Landkreis Oder-Spree. Das ehemalige Vorwerk des Ritterguts Saarow liegt auf einer Anhöhe in den Südausläufern der Rauener Berge zwischen Kolpin und Bad Saarow-Mitte rund 50 Kilometer östlich von Berlin-Mitte.
#Entity #Ort

Phrasen mit "Vollkornbrot"

Mehr

FAQ

kraada1997 Wie lautet der Artikel für Vollkornbrot? das
morlef20 Wie sind Silben und deren Trennung in der deutschen Sprache für Vollkornbrot? Voll•korn•brot
marrco1989 Wie ist die Übersetzung von Vollkornbrot auf Englisch? wholemeal bread

Übersetzung

Bedeutung Deutsch Übersetzung Sprache Artikel Aussprache
1 Vollkornbrot bukë me miell të plotë  sq
Vollkornbrot bukë me miell të pasitur  sq
Vollkornbrot bukë e zezë  sq
1 Vollkornbrot whole-grain bread  en
Vollkornbrot wholemeal bread  en
Vollkornbrot wholewheat bread  en
1 Vollkornbrot pain complet  fr m
1 Vollkornbrot pane integrale  it m
1 Vollkornbrot pan integral  gl m
1 Vollkornbrot pa integral  ca m
1 Vollkornbrot volkorenbrood  nl n
1 Vollkornbrot fullkornbrød  no n
Vollkornbrot grovbrød  no n
1 Vollkornbrot pão integral  pt m
1 Vollkornbrot fullkornsbröd  sv n
1 Vollkornbrot celozrnný chlieb  sk m
1 Vollkornbrot pan integral  es m
1 Vollkornbrot celozrnný chléb  cs m
Mehr
Mehr