[1] Kochkunst, nordostdeutsch: ein zu einer mittelgroßen Kugel geformter Teig aus eingeweichten Brötchen und Hackfleisch, der gekocht, gebacken oder gebraten und mit einer gut gewürzten Soße serviert wird [2] schwerer Fehler
Klops steht für:Knödel, siehe Kloß
ein Hackfleischgericht, siehe Frikadelle
Königsberger Klopse, ein ostpreußisches Fleischgericht
Weltkugelbrunnen in Berlin
|
|
|
Wort | Synonyme |
Klops | Fleischkloß |
Klops | Bulette |
Klops | Frikadelle |
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Klops | meatball | en | ||
2 | Klops | howler | en | ||
1 | Klops | boulette | fr | f | |
1 | Klops | polpetta | it | ||
1 | Klops | klops | pl | m | |
2 | Klops | byk | pl | ||
1 | Klops | köttbulle | sv | ||
Klops | frikadell | sv | |||
1 | Klops | albóndiga | es |