[1] Gastronomie, französische Küche: sehr dünner Pfannkuchen [2] Küche: Eine Crêpe, seltener auch Krepp geschrieben, ist eine bretonische Form des Eierkuchens, die in ganz Frankreich ein beliebter Imbiss ist und auch in anderen Ländern zu finden ist.
Eine Crêpe, auch Krepp geschrieben, ist eine bretonische Form des Eierkuchens, die in ganz Frankreich ein beliebter Imbiss ist und auch in anderen Ländern zu finden ist.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wort | Synonyme |
Crêpe | Plins |
Crêpe | Pangech |
Crêpe | Eierpfannkuchen |
Crêpe | Pannekuche |
Crêpe | Plinz |
Crêpe | Palatschinken |
Crêpe | Pfannkuchen 1 |
Crêpe | Omelettes |
Crêpe | Eierpuffer |
Crêpe | Flädle |
Crêpe | Pfannenkuchen |
Crêpe | Eierkuchen 1 |
Crêpe | Plinsen |
Crêpe | Palatschinke 1 |
Crêpe | Plinse |
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Crêpe | crêpe | fr | f | |
1 | Crêpe | crêpe | sv | ||
Crêpe | crepe | sv | |||
1 | Crêpe | panqueque | es | m | |
Crepe | crepe | en | |||
Crêpe | crêpe | en | |||
Crepes | crepes | en | |||
Crêpes | crêpes | en | |||
crep | es | f |