Die restliche Bratbutter erhitzen und die zweite Portion Fleisch auf die gleiche Weise braten.
In einer beschichteten Pfanne in der Bratbutter oder im Öl bei mittlerer Hitze beidseitig kurz braten.
Die Steinpilze in der Bratbutter oder im Öl kräftig anbraten, die Zwiebel und die Petersilie hinzufügen und kurz mitdünsten.
Den Braten in Bratbutter von allen Seiten anbraten.
Die Zwiebel mit dem Speck in etwas Bratbutter andünsten.
Rund zehn Minuten sanft in Bratbutter braten, dann in den auf 80 Grad vorgeheizten Ofen schieben.
Die Hälfte der Bratbutter hineingeben und kräftig erhitzen.
Diese in der heissen Bratbutter langsam rundherum anbraten.
Das Schweinsfilet in der heissen Bratbutter noch einmal 2 Minuten braten.
In einer Bratpfanne in der heissen Bratbutter je nach Dicke rundum 8 bis 10 Minuten anbraten.
Die Medaillons in der heissen Bratbutter je nach Dicke insgesamt 4-5 Minuten braten.
Poulet in Bratbutter mit Orangenschale und Rosmarin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite je nach Dicke 3-4 Min. braten.
Das Schweinsfilet in der heissen Bratbutter rundum 5 Minuten anbraten.
In der heissen Bratbutter von allen Seiten 15 Minuten anbraten (auch an den Seiten).
Die Bratbutter erhitzen und die eingewickelten Zanderfilets schön darin anbraten.
Die Hackfleischbällchen samt der Bratbutter zum Eintopf geben und daruntermischen.
Die Morcheln würzen und kurz in Bratbutter oder Olivenöl anbraten. mit den Frühlingskräutern und dem Salat auf den Tellern anrichten.
Die Bratbutter in einer Bratpfanne ganz leicht braun werden lassen, die Filetwürfel beigeben, kurz darin anbraten und sofort auf gut vorgewärmten Tellern anrichten.
Fleisch: 700 Gramm Schweinsfilet in acht Stücke schneiden, auf jeder Seite in Bratbutter rund drei Minuten braten.
Die kräftig gewürzte Kalbsschulter mit Bratbutter in einem Brattopf allseitig kräftig anbraten und im Ofen bei ca. 170 Grad ca. 1 bis 1 1/2 Stunden garen (Kerntemperatur 70 Grad).
In Bratbutter beidseitig je 30–45 Sekunden anbraten.
Mehr
FAQ
oerano6Wecher Artikel hat Bratbutter? die
roylef0Wie sind Silben und deren Trennung in der deutschen Sprache für Bratbutter? Brat•but•ter