Kalbssülze - DDDEasy

Wortinformationen

Artikel: die
Wort: Kalbssülze
Typ: Substantiv
Silbentrennung: Kalbs•sül•ze
Duden geprüft:     Kalbssülze Duden  
PowerIndex: 3
Häufigkeit: 2 von 10
Wörter mit Endung -kalbssülze: 1
Wörter mit Endung -kalbssülze aber mit einem anderen Artikel die : 0
Das Wort wird häufig verwendet im Bereich Kochkunst
90% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.

Verknüpfte Begriffe

Bouillon

Lebensmittel
verknüpft
Bouillon Brühe, in Österreich Suppe genannt, in der Schweiz Bouillon, bezeichnet vor allem in der bundesdeutschen Küchensprache Wasser, das durch darin gegarte Lebensmittel, wie Fleisch oder Gemüse, mit Aromen, Mineralstoffen und Fetten angereichert ist.
#Entity
Bild-Author:Mariuszjbie (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-3.0 Original

Sauce gribiche

 
verknüpft
Sauce gribiche Sauce gribiche ist eine kalte Sauce der traditionellen französischen Küche mit betont pikant-würzigem, leicht säuerlichem Geschmack. Zutaten sind hartgekochtes Ei, Kapern, Gewürzgurken, Senf, Essig, Öl sowie Kräuter wie Estragon oder Kerbel.
#Entity
Bild-Author: (Wiki)
Lizenz: Original

FAQ

lefano20 Kalbssülze Artikel im Duden? die
anoter10 Wie sind Silben und deren Trennung in der deutschen Sprache für Kalbssülze? Kalbs•sül•ze