Die Ernährungswissenschaft oder Trophologie ist eine Naturwissenschaft, die sich mit den Grundlagen, der Zusammensetzung und der Wirkung der Ernährung befasst. Sie ist zwischen den Fächern Medizin und Biochemie angesiedelt.
|
|
| Wort | Synonyme |
| Ernährungswissenschaftler | Ernährungsfachmann |
| Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
|---|---|---|---|---|---|
| Ernährungswissenschaftler | nutritionist | en | |||
| Ernährungswissenschaftler | nutritionniste | fr | m | ||
| Ernährungswissenschaftler | næringarfræðingur | is | m | ||
| Ernährungswissenschaftler | nutrizionista | it | m | ||
| Ernährungswissenschaftler | táplálkozási szakértő | hu | |||
| Ernährungswissenschaftler | táplálkozástudós ? | hu | |||
| Ernährungswissenschaftler | dietetikus ? | hu | |||
| Ernährungswissenschaftlerin | dietitian | en | |||
| Ernährungswissenschaftler | nutritionists | en | |||
| Ernährungswissenschaftlerinnen | dietitians | en | |||
| Ernährungswissenschaftler | nutritionists | en |