[1] Person mit wissenschaftlicher Ausbildung, die sich mit der Zusammensetzung und Wirkung von Lebensmitteln beschäftigt [2] Studium, Universität : Altertumsforscher, Althistoriker, Altphilologe
Die Ernährungswissenschaft oder Trophologie ist eine Naturwissenschaft, die sich mit den Grundlagen, der Zusammensetzung und der Wirkung der Ernährung befasst. Sie ist zwischen den Fächern Medizin und Biochemie angesiedelt.
|
|
Wort | Synonyme |
Ernährungswissenschaftler | Ernährungsfachmann |
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Ernährungswissenschaftler | nutritionist | en | ||
1 | Ernährungswissenschaftler | nutritionniste | fr | m | |
1 | Ernährungswissenschaftler | nutrizionista | it | m | |
Ernährungswissenschaftlerin | dietitian | en | |||
Ernährungswissenschaftler | nutritionists | en | |||
Ernährungswissenschaftlerinnen | dietitians | en | |||
Ernährungswissenschaftler | nutritionists | en |