Die Ernährungswissenschaft oder Trophologie ist eine Naturwissenschaft, die sich mit den Grundlagen, der Zusammensetzung und der Wirkung der Ernährung befasst. Sie ist zwischen den Fächern Medizin und Biochemie angesiedelt.
|
|
Wort | Synonyme |
Ernährungswissenschaftler | Ernährungsfachmann |
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
Ernährungswissenschaftler | nutritionist | en | |||
Ernährungswissenschaftler | nutritionniste | fr | m | ||
Ernährungswissenschaftler | næringarfræðingur | is | m | ||
Ernährungswissenschaftler | nutrizionista | it | m | ||
Ernährungswissenschaftler | táplálkozási szakértő | hu | |||
Ernährungswissenschaftler | táplálkozástudós ? | hu | |||
Ernährungswissenschaftler | dietetikus ? | hu | |||
Ernährungswissenschaftlerin | dietitian | en | |||
Ernährungswissenschaftler | nutritionists | en | |||
Ernährungswissenschaftlerinnen | dietitians | en | |||
Ernährungswissenschaftler | nutritionists | en |