de
Baguette
zh
法式长棍面包
tr
Francala
sr
Француски хлеб
ru
Французский багет
pt
Baguete
pl
Bagietka (pieczywo)
it
Baguette
fr
Baguette (pain)
es
Baguette
en
Baguette
bg
Франзела
vi
Bánh mì Pháp
uk
Французький багет
th
บาแก็ต
ta
பகெத்
sv
Baguette
sq
Baguette
sk
Bageta
pcd
Badgète (pain)
nb
Baguette
nn
Bagett
nl
Stokbrood
ms
Baguette
mk
Багет
lt
Prancūziškas batonas
lfn
Bagete
ku
Baguette
ko
바게트
kk
Багета
ka
ბაგეტი
jv
Baguette
ja
バゲット
id
Baget
hy
Ֆրանսիական բագետ
hu
Baguette
he
בגט
fi
Patonki
fa
باگت
eu
Baguette
eo
Bastonpano
el
Μπαγκέτα
da
Baguette
cv
Франс багечĕ
cs
Bageta
ca
Baguet
be
Французскі багет
az
Baget
arz
عيش فرنسى
ar
خبز فرنسي
af
Baguette
Author: nl:gebruiker:Amarant Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0Bild:WikimediaWortbeschreibung : Wikipedia Das bzw. die Baguette, in Deutschland auch "Stangenweißbrot", Pariser Weißbrot oder kurz Pariser, in der Schweiz auch Parisette, ist ein langgestrecktes, knuspriges Weißbrot französischen Ursprungs. Die Porung der Krume ist immer sehr grob und ungleichmäßig, der Anteil an Kruste im Verhältnis zur Krume ist hoch und für den kräftig-aromatischen Geschmack verantwortlich. Das Brot lässt sich leicht brechen und eignet sich dadurch als Beilage zu anderen Speisen. Mehr lesen