- [WIKI] Fleisch (von ahd. fleisc) bezeichnet im Allgemeinen Weichteile von Mensch und Tieren. Im Besonderen steht der Begriff für Teile von Säugetieren und Vögeln, die zur Ernährung des Menschen genutzt werden. Dazu zählen neben Muskelgewebe mit Fett- und Bindegewebe auch Sehnen sowie bestimmte innere Organe. Im Weiteren wird Fleisch auch zur Bezeichnung für die als Nahrungsmittel genutzten Weichteile wechselwarmer Tiere wie Fische, Krebse, Muscheln und Schnecken verwendet; verbreitet sind Wortzus...
- [WIKI] Rasse ist eine biologische oder auch biologistische Kategorie, die Individuen anhand ihrer Verwandtschaft zu Gruppen zusammenfasst. In früheren Jahrhunderten zunächst sehr unscharf definiert und auf alle möglichen Ebenen angewendet (z. B. anstelle von „Art“ bzw. „Spezies“), wird der Begriff ab Beginn des 20. Jahrhunderts nur noch für subspezifische Gruppen, d. h.
PowerIndex: 3
Häufigkeit: 2 von 10
Wörter mit Endung -fleischrasse: 1
Wörter mit Endung -fleischrasse aber mit einem anderen Artikel die : 0
Das Wort wird häufig verwendet im Bereich Tierzucht
97% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.
Das Hausschwein ist die domestizierte Form des Wildschweins und bildet mit ihm eine einzige Art. Es gehört damit zur Familie der Echten Schweine aus der Ordnung der Paarhufer.
#Entity Bild-Author:Steven Lek (Wiki)
Lizenz: pd
Original
Das Hausrind oder schlicht Rind ist die domestizierte Form des eurasischen Auerochsen. Es wurde zunächst wegen seines Fleisches, später auch wegen seiner Milch und Leistung als Zugtier domestiziert.
#Entity Bild-Author: (Wiki)
Lizenz: Original
Gänse
Vogel
verknüpft
Die Gänse sind in der biologischen Systematik der Vögel eine Unterfamilie der Entenvögel.
#Entity Bild-Author: (Wiki)
Lizenz: Original
Fleischqualität Mit Fütterung und Rassenwahl
Ereignis
verknüpft
#Entity#Veranstaltung
Gunther Nitzsche
Agrarwissenschaftler
verknüpft
Gunther Nitzsche ist ein deutscher Agrarwissenschaftler, Tierzüchter und Museumsleiter.
Das Normanne-Rind, auch Normande oder Normannische Rasse genannt, ist eine Rinderrasse.
Die Rasse ist in der Region Normandie im Norden Frankreichs beheimatet.
#Entity Mehr
Holländisch Argentinisches Rind
Tierrasse Hausrind
verknüpft
Das Holländisch-Argentinische Rind ist eine Rinderrasse aus Argentinien, die vom Schwarzbunten Niederungsrind abstammt.
1880 wurden Schwarzbunte Niederungsrinder aus den Niederlanden in die fruchtbaren Regionen der Pampas exportiert.
#Entity
Roveziege
Tierrasse Hausziege
verknüpft
Die Roveziege ist eine französische Rasse der Hausziege, die durch natürliche Selektion den Umweltbedingungen und dem mediterranen Klima der Provence in besonderem Maße angepasst ist.
Die Rinder der französischen Fleischrasse Limousin gehören der Agrar GmbH Elbe-Saale Barby.
Diese Rasse der Miurarinder ist bestimmt nicht "Die" Fleischrasse.
»Erwin« heißt der Ochsenfest-Festbulle, wiegt 850 Kilogramm, gehört zur Fleischrasse und steht bei den Landwirten Berthold und Ute Watz in Niederwetz im Stall.
Mehr
FAQ
malmal8Wie ist der Artikel von Fleischrasse? die
morera1981Wie sind Silben und deren Trennung in der deutschen Sprache für Fleischrasse? Fleisch•ras•se