Crème fraîche - DDDEasy

Wortinformationen

Artikel: die
Wort: Crème fraîche
Typ: Substantiv
Silbentrennung: Crème fraîche
Plural: die Crèmes fraîches
Duden geprüft:     Crème fraîche Duden   Crème fraîche Wiktionary
PowerIndex: 3
Häufigkeit: 2 von 10
Wörter mit Endung -crème fraîche: 1
Wörter mit Endung -crème fraîche aber mit einem anderen Artikel die : 0
Das Wort wird häufig verwendet im Bereich Kochkunst
84% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.

Crème fraîche Definition

Bedeutung - Crème fraîche

[1] Gastronomie: saure Sahne, die sehr fetthaltig ist   [2] : Crème fraîche ist ein ursprünglich in Frankreich entwickeltes Sauerrahmerzeugnis. Es wird aus gesäuerter Kuhmilch hergestellt und muss einen Mindestfettgehalt von 30 Prozent haben. Ein Zusatz von bis zu 15 Prozent Saccharose ist erlaubt.  

Crème fraîche Wiki

de
Crème fraîche
Crème fraîche ist ein ursprÃ
Author: Peter from Liverpool, UK
Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0
Bild:Wikimedia
Wortbeschreibung : Wikipedia

Crème fraîche ist ein ursprünglich in Frankreich entwickeltes Sauerrahmerzeugnis. Es wird aus gesäuerter Kuhmilch hergestellt und muss einen Mindestfettgehalt von 30 Prozent haben. Ein Zusatz von bis zu 15 Prozent Saccharose ist erlaubt. Mehr lesen

Konjunktion

Singular
Nominativ die Crème fraîche
Akkusativ die Crème fraîche
Dativ der Crème fraîche
Genitiv der Crème fraîche
Plural
Nominativ die Crèmes fraîches
Akkusativ die Crèmes fraîches
Dativ den Crèmes fraîches
Genitiv der Crèmes fraîches

Verknüpfte Begriffe

Crème fraîche

 
verknüpft
Crème fraîche Crème fraîche ist ein ursprünglich in Frankreich entwickeltes Sauerrahmerzeugnis. Es wird aus gesäuerter Kuhmilch hergestellt und muss einen Mindestfettgehalt von 30 Prozent haben. Ein Zusatz von bis zu 15 Prozent Saccharose ist erlaubt.
#Entity

 

 
verknüpft
#Entity

 

Lied von Rabih Abou Khalil
verknüpft
#Entity

 

Lied von Rabih Abou Khalil
verknüpft
#Entity #MusicRecording

CRÈME FRAÎCHE NIGHT CREATIVITY CONTEST & SPECIAL SCREENING

Ereignis
verknüpft
CRÈME FRAÎCHE NIGHT  CREATIVITY CONTEST &  SPECIAL SCREENING
#Entity #Veranstaltung

Tomatensuppe

 
verknüpft
Tomatensuppe Tomatensuppe bezeichnet im Allgemeinen eine Suppe aus Tomaten verschiedener, aber doch meistens roter, nicht unbedingt der gleichen Sorte angehörenden Tomaten.
#Entity
Mehr

Waterzooi

Gericht
verknüpft
Waterzooi Waterzooi ist ein Eintopf der flämischen Küche. Er gilt als flämisches Nationalgericht und ist besonders in Gent verbreitet. Grundlage der Waterzooi sind entweder beliebige Süßwasserfische oder Huhn und Kalbshachse sowie Gemüse wie Möhren, Sellerie, Petersilienwurzel, Zwiebeln und Lauch, die zusammen mit Kräutern wie Petersilie, Thymian, Lorbeer und Salbei sowie Gewürzen wie Pfeffer und Gewürznelken in Wasser und Weißwein oder einer Brühe mit Butter ergänzt gegart werden.
#Entity
Mehr

Rührei

Gericht
verknüpft
Rührei Rührei, in Österreich auch Eierspeise oder Eierschmalz genannt, ist ein einfaches Gericht aus Eiern, die in einer Pfanne gegart werden. Zur Zubereitung werden rohe Eier aufgeschlagen, verquirlt und bei milder Hitze in Butter oder Pflanzenöl gestockt.
#Entity
Mehr

Tartiflette

Gericht
verknüpft
Tartiflette Tartiflette ist ein Kartoffelauflaufgericht mit Reblochon-Käse. Tartiflette ist dabei trotz des vermeintlich typisch savoyardischen Images kein traditionelles Gericht.
#Entity
Mehr

Beurre blanc

 
verknüpft
Beurre blanc Beurre blanc ist eine klassische Buttersauce der französischen Küche, die vor allem zu Fisch und hellem Geflügel serviert wird. Zur Zubereitung werden zuerst feingehackte Schalotten angedünstet. Dabei dürfen sie keine Farbe annehmen. Trockener Weißwein und eventuell Weinessig werden hinzugegeben und alles stark reduziert. Bei pochierten Gerichten kann auch die Kochflüssigkeit verwendet werden. Je nach Rezept wird noch etwas Crème fraîche oder Sahne mitgekocht.
#Entity
Mehr

Squacquerone

Käse
verknüpft
Squacquerone Squacquerone ist ein italienischer Frischkäse aus Kuhmilch. Der Käse ist weiß, seine Konsistenz ähnelt einer Mischung aus Mascarpone und Crème fraîche. Er stammt aus der Region Romagna und wird häufig mit der dort typischen Piadina gegessen. Er wird frisch hergestellt und sollte innerhalb von wenigen Tagen verzehrt werden. Unter dem Namen Squacquerone di Romagna erhielt er 2012 das Siegel Denominazione d’Origine Protetta.
#Entity

Viili

 
verknüpft
Viili Viili bezeichnet finnische Sauermilch. Sie kann ähnlich wie Joghurt oder Sauermilch verwendet werden. In ihrer typischen Form ist sie leicht zähflüssig und zieht lange Fäden. Als Kermaviili mit 10 % Fett kann sie wie Crème fraîche verwendet werden.
#Entity
Mehr

FAQ

marroy20 Wie ist der Artikel von Crème fraîche? die

Ãœbersetzung

Bedeutung Deutsch Ãœbersetzung Sprache Artikel Aussprache
1 Crème fraîche crème fraîche  fr f
1 Crème fraîche crème fraiche  sv u