[1] eingedickter, konzentrierter Bratensaft oder starke, reduzierte (Fleisch-)Brühe [2] schweizerisch: Saft aus Obst oder Gemüse [3] Recht, Gerechtigkeit : Jura, Jus, Justiz [4] Speise, Gericht : Aufguss, Jus, Remoulade [5] : Jus ist die küchensprachliche Bezeichnung für konzentrierten, entfetteten Fleischfond oder Bratensaft, der beim Erkalten meist geliert.
Jus steht für: rechtslateinisch viele Rechte und Prinzipien, siehe Latein im Recht#I
das Studium der Rechtswissenschaft
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wort | Synonyme |
Jus | Juristik (Studienfach) |
Jus | Juristerei |
Jus | Jurisprudenz |
Jus | Rechtswissenschaft |
Jus | Jura (deutsch) |
Jus | Most |
Jus | Juice |
Jus | Fruchtsaft |
Jus | Jura |
Jus | Recht |
Jus | Bratensaft |
Jus | Rechtslehre |
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Jus | buljong | sv | ||
2 | Jus | juice | sv | ||
1 | Jus | juridik | sv | ||
Jus | rättsvetenskap | sv |