[1] kleinerer Wasservogel aus der Familie der Entenvögel (Anatidae), speziell
[a] das Weibchen, [b] die Hausente [1a] das Weibchen, [b] die Hausente [2] unzählbar: Ente(n)[1] als Speise [3] eine auf Gerüchten basierende, unbestätigte Pressemeldung [4] das Automodell Citroën 2CV [5] Medizin: Urinflasche für Männer
Die Familie der Entenvögel ist die artenreichste aus der Ordnung der Gänsevögel. Sie umfasst 47 Gattungen und etwa 150 Arten. Zu dieser Gruppe gehören so bekannte Typen von Wasservögeln wie die Enten, Gänse und Schwäne.
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Die Moschusente ist eine große Entenart aus der Gruppe der Eigentlichen Enten, die in Südamerika beheimatet ist. Sie ist einer der beiden Vertreter der Gattung Cairina und die Wildform der domestizierten Warzenente.
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Grill Seminar Entenbrust Martinsgans und mehr
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Graupen
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Graupen, auch Gräupchen, Roll- oder Kochgerste genannt, sind ein Nährmittel aus geschälten, polierten Gersten- oder Weizenkörnern von runder, halb- oder länglich-runder Form.
Damit die Entenbrust schön knusprig wird, sollte man in den letzten fünf Minuten den Deckel entfernen.
Oder die mit Honig lackierte Entenbrust, die zeigt, dass chinesische Küche auch auf einem ganz anderen Niveau möglich ist als hierzulande üblich.
Auf Stichwort muss dann die Entenbrust fertig sein.
Die wenigsten Kalorien aber hat die Entenbrust ohne Haut.
Entenbrust mit der Haut nach unten darin anbraten.
Die Entenbrust ist wunderbar zart, das Gemüse ist vollständig gar und trotzdem so frisch und knackig, als wäre es roh.
Wie kommt die Entenbrust zu einer leckeren Sauce?
Die beliebte Entenbrust haben sie gegart dem Rauch ausgesetzt.
Die Entenbrust mit der Hautseite in eine kalte Pfanne legen und auf mittlere Hitze erwärmen.
Beim letzten Lied zieht der Duft gebratener Entenbrust aus der Küche durch die Gaststube.
Die Entenbrust aus der Alufolie nehmen, in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.
Gut dazu passt eine feine Entenbrust.
Entenbrust: Das meiste Fett ist an der Haut.
Die Entenbrust sollte rosa sein.
Auch bäuerliche Gerichte, in denen Gänseleber und Entenbrust eine zentrale Rolle spielen, stehen auf den regionalen Speisekarten der Restaurants.
Entenbrust aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.
Wenn die Hautschicht schön knusprig ist, die Entenbrust wenden und nochmals ein bis zwei Minuten scharf anbraten.
Die Entenbrust noch ca. fünf Minuten in Alufolie einwickeln und ruhen lassen.
Die Entenbrust pfeffern, salzen und in einer Pfanne bei geringer Hitze auf der Hautseite sanft braten.
Die Entenbrust wird in Scheiben geschnitten und mit den Beilagen auf vorgewärmten Tellern platziert.
Die Alufolie auslegen, das Backpapier mittig darauf legen und alles so fest einrollen, dass eine richtige Spannung rund um die Entenbrust entsteht.
Entenbrust einmal anders.
Die Entenbrust hätte etwas rosiger sein können, aber kaum zarter.
Was willst jetzt Entenbrust oder Keule?
Entenbrust mit der Hautseite nach oben in eine feuerfeste Form legen.
Zwischen Entenbrust und zartem Reh wurden den Journalisten zunächst gute Nachrichten gereicht.
Büffelmozzarella mit Tomaten, Carpaccio, italienischer Schinken und Entenbrust auf Feldsalat machen die Entscheidung, was man als ersten Gang wählen soll, nicht leicht.
Die zarte und saftig marinierte Entenbrust ist aber hervorragend.
Die Entenbrust waschen, trocken tupfen und an der Hautseite leicht einschneiden.
Die Entenbrust in Tranchen schneiden und als Einlage zum Eintopf reichen.
Die Marinade leicht von den Brüsten abreiben und die Entenbrust auf der Hautseite in die kalte Pfanne legen, damit das Fett austreten kann und die Haut knuspriger wird.
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FAQ
oerter2004Wecher Artikel hat Entenbrust? die
adaarsa4Wie ist die Silbentrennung von 'Entenbrust'? En•ten•brust
rcooer13Wie heißt Entenbrust auf Englisch? duckling breast