Remoulade - DDDEasy

Wortinformationen

Artikel: die
Wort: Remoulade
Typ: Substantiv
Silbentrennung: Re•mou•la•de
Plural: die Remouladen
Duden geprüft:     Remoulade Duden   Remoulade Wiktionary
PowerIndex: 3
Häufigkeit: 2 von 10
Wörter mit Endung -remoulade: 1
Wörter mit Endung -remoulade aber mit einem anderen Artikel die : 0
Kategorien: Soßen
85% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.

Remoulade Definition

Bedeutung - Remoulade

[1] eine mit Kräutern gewürzte Majonäse   [2] Speise, Gericht : Aufguss, Jus, Remoulade   [3] : Remoulade oder Remouladensauce ist eine mit Kräutern und weiteren Zutaten gewürzte Mayonnaise. Die Grundbestandteile von Remoulade sind Öl, Weinessig oder Zitronensaft, Eigelb und Senf.  

Remoulade Wiki

de
Remoulade
ru
Ремулад
pt
Remoulade
fr
Rémoulade
es
Remoulade
en
Remoulade
bg
Ремулада
sv
Remouladsås
oc
Remolada
no
Remulade
nl
Remoulade
ko
레물라드
ja
レムラード・ソース
io
Remulado
he
רמולד
eo
Remolado
da
Remoulade
ca
Remolada
Remoulade oder Remouladensauce
Author: Alupus
Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0
Bild:Wikimedia
Wortbeschreibung : Wikipedia

Remoulade oder Remouladensauce ist eine mit Kräutern und weiteren Zutaten gewürzte Mayonnaise. Mehr lesen

Konjunktion

Singular
Nominativ die Remoulade
Akkusativ die Remoulade
Dativ der Remoulade
Genitiv der Remoulade
Plural
Nominativ die Remouladen
Akkusativ die Remouladen
Dativ den Remouladen
Genitiv der Remouladen

Synonyme für "Remoulade"

Wort Synonyme
Remoulade Kräutermajonäse

Remoulade openthesaurus

Bilder von "Remoulade"

 Fischfilet mit Pommes und Remoulade
Title :Flickr - cyclonebill - Fiskefilet med pommes frites og remoulade
Bedeutung: 1
Beschreibung: Fischfilet mit Pommes und Remoulade
Author: cyclonebill
Lizenz: cc-by-sa-2.0

Verknüpfte Begriffe

Remoulade

 
verknüpft
Remoulade Remoulade oder Remouladensauce ist eine mit Kräutern und weiteren Zutaten gewürzte Mayonnaise. Die Grundbestandteile von Remoulade sind Öl, Weinessig oder Zitronensaft, Eigelb und Senf.
#Entity
Bild-Author:Junglecat (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-3.0 Original

Russische Eier

 
verknüpft
Russische Eier Russische Eier, auch Russisch Ei, sind eine Vorspeise aus hart gekochten Eiern. Sie werden als Vorspeise gereicht und gehören zur Kalten Küche. Eine klassische Variante besteht aus halbierten Eiern auf Remoulade, worauf etwas Kaviar gesetzt wird. Auf dieser Zutat basiert vermutlich der Name.
#Entity
Bild-Author:Marshall Astor from San Pedro, United States (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-2.0 Original

Kibbeling

 
verknüpft
Kibbeling Kibbeling bezeichnet ein niederländisches Fischgericht. Fischfilet wird in mundgerechte Würfel geschnitten, mit Backteig überzogen und dann frittiert.
#Entity
Bild-Author:Janericloebe (Wiki)
Lizenz: pd Original

Sauce tartare

Sauce
verknüpft
Sauce tartare Sauce tartare oder Tatarensauce ist eine kalte Sauce der traditionellen französischen Küche. Nach klassischer Definition handelt es sich um eine mit hartgekochtem Eigelb zubereitete Mayonnaise, die mit einem Püree aus grünen Lauchzwiebeln oder Schnittlauch vermischt wird.
#Entity
Mehr

Kaliumsorbat

 
verknüpft
Kaliumsorbat Kaliumsorbat ist das Kaliumsalz der Sorbinsäure. Es ist in der EU als Lebensmittelzusatzstoff mit der Nummer E 202 zugelassen.
#Entity
Mehr

Roastbeef

 
verknüpft
Roastbeef Roastbeef, Zwischenrippenstück oder österreichisch Beiried ist ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind zwischen der Hochrippe und der Hüfte. Anatomisch handelt es sich um den Lendenabschnitt des Musculus erector spinae.
#Entity
Mehr

Phrasen mit "Remoulade"

Mehr

FAQ

lefarsa11 Welcher Artikel gehört zum Wort Remoulade? die
rcoano6 Wie sind Silben und deren Trennung in der deutschen Sprache für Remoulade? Re•mou•la•de
adarco2009 Wie schreibt man Remoulade in Englisch? tartar sauce

Übersetzung

Bedeutung Deutsch Übersetzung Sprache Artikel Aussprache
1 Remoulade remulade  da
1 Remoulade remoulade  en
1 Remoulade remulade  no
1 Remoulade remouladsås  sv
Remoulade tartar sauce en
Tartarsoße tartar sauce en
Mehr
Mehr