Das Wort Fleischsaft ist eine Ausnahme. Wörter, die mit "-aft" enden, haben fast immer Artikel: die.
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- [WIKI] Fleisch (von ahd. fleisc) bezeichnet im Allgemeinen Weichteile von Mensch und Tieren. Im Besonderen steht der Begriff für Teile von Säugetieren und Vögeln, die zur Ernährung des Menschen genutzt werden. Dazu zählen neben Muskelgewebe mit Fett- und Bindegewebe auch Sehnen sowie bestimmte innere Organe. Im Weiteren wird Fleisch auch zur Bezeichnung für die als Nahrungsmittel genutzten Weichteile wechselwarmer Tiere wie Fische, Krebse, Muscheln und Schnecken verwendet; verbreitet sind Wortzus...
[1] Flüssigkeit in Pflanzen [2] trinkbare Fruchtflüssigkeit aus reifem Obst und Gemüse [3] Körperflüssigkeit bei Tier und Mensch, aus Fleisch austretende Zellflüssigkeit beim Kochen oder Braten [4] Blut [5] Pharmazie: Darreichungsform, Heiltrunk [6] übertragen: für Energie, Leben und Kraft [7] umgangssprachlich: Elektrizität
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Fleisch bezeichnet im Allgemeinen Weichteile von Mensch und Tieren. Im Besonderen steht der Begriff für Teile von Säugetieren und Vögeln, die zur Ernährung des Menschen genutzt werden.
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Die Zwiebel, auch Zwiebellauch, Bolle, Zipolle, Speisezwiebel, Küchenzwiebel, Gartenzwiebel, Sommerzwiebel, Hauszwiebel oder Gemeine Zwiebel genannt, ist eine Pflanzenart aus der Gattung Lauch.
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Smoothies ist eine aus dem Amerikanischen stammende Bezeichnung für kalte Mixgetränke aus Obst und optional Milchprodukten, die frisch zubereitet oder als Fertigprodukte verkauft werden.
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Die Palmyrapalme, auch Lontarpalme oder Lontaropalme, ist eine der verbreitetsten Palmen. Sie vertritt die Zuckerpalme in den trockenen, tropischen Regionen Südindiens.
Das Fleisch zieht bei dieser Temperatur nach, entspannt sich und der Fleischsaft verteilt sich gleichmäßig.
Das Fleisch zur Seite stellen und ruhen lassen, damit nachher kein Fleischsaft ausläuft.
Die Marinade lässt man abtropfen, das Fleisch kommt auf den heißen Rost und wird nach zwei bis drei Minuten, wenn auf der Oberseite der Fleischsaft austritt, gewendet.
Wenn das Fleisch fertig ist, legt man es auf einen Teller oder ein Brett und lässt es eine Minute ruhen, damit beim Aufschneiden nicht so viel Fleischsaft entweicht.
Kurz rasten lassen, damit sich der Fleischsaft gut verteilen kann.
Zum einen tropft sonst Fleischsaft oder Marinade auf die Glut.
Das vermeintliche Blut ist aber nur Fleischsaft.
Denn Krankheitskeime und Salmonellen können auch über den rohen Fleischsaft übertragen werden.
Bei Ruhen mehrmals drehen, damit der Fleischsaft sich gut verteilt.
Die Sauce etwa um 1/3 einkochen lassen, dann das Fleisch mit dem entstandenen Fleischsaft in die Sauce geben.
Durch das sanfte Garen bei 80 Grad tritt nur wenig Fleischsaft aus.
Wenn beim Einstechen in den Schenkel klarer Fleischsaft austritt, ist die Gans fertig.
Einzig der Fleischsaft übersäuert den Organismus, dieser sollte abgekippt werden.
Kasseler entweder ausgelöst garen oder nach dem Garen mit einem Tranchiermesser auslösen, erkalten lassen, damit sich der Fleischsaft setzt.
"Wenn dann kein blutiger, sondern klarer Fleischsaft austritt, ist sie fertig."
«Wenn dann kein blutiger, sondern klarer Fleischsaft austritt, ist sie fertig.»
Gut durchgebratenes Fleisch erkennt man daran, dass es keine rote oder rosa Farbe mehr hat und kein roter Fleischsaft austritt.
Krebserregende Substanzen bilden sich auch, wenn Fleischsaft und Fett direkt ins Feuer tropfen, dort verbrennen und sich als Rauch und Russpartikel auf der Oberfläche der Grillade festsetzen.
Oder man benutzt einen Kugelgrill mit einem Trichtersystem, durch den der Fleischsaft und das Fett abtropfen können, ohne zu verbrennen.
Deshalb dürften rohes Geflügelfleisch, der Fleischsaft oder die Auftauflüssigkeit von Tiefkühlware nicht mit anderen Lebensmitteln in Berührung kommen.
"Gutes Fleisch ist rosa und nicht grau", erklärt Claudia Kulp - und es liege auch nicht im Fleischsaft, denn dann sei es ausgetreten.
Ich achte darauf, dass nie zuviel Fleisch im Topf ist, so bleibt die Hitze am Topfboden stabil, es tritt während des Bratens kein Fleischsaft aus und es entwickelt sich rundherum Bratgeschmack.
Wer je einen Fisch pochiert oder einen Kalbsfuß gesotten hat und die Stücke erkalten ließ, stellte fest, dass sich drum herum Gelee gebildet hat: erstarrter Fleischsaft.
Die vorbereiteten Fleischstreifen sowie die fein geschnittenen Essiggurkenwürfel mit dem Fleischsaft in die Sauce geben und kurz erhitzen und rasch servieren.
Benzpyrene entstehen, wenn beim Grillen Fett oder Fleischsaft in die Glut tropft.
Fleisch jeweils herausnehmen und in ein Sieb geben, abtropfenden Fleischsaft dabei in einer Schüssel auffangen.
Butter in einer Pfanne schmelzen und die großzügig geformten Ischel anbraten von allen Seiten, dann im Ofen ca. 15 bis 20 Minuten ziehen lassen und immer mal wieder mit der Butter und dem Fleischsaft übergießen, damit sie saftig bleiben.
1. Schritt: Legen Sie die fertig gebratene Gans auf ein großes Schneidebrett, am besten mit Saftrille (damit der Fleischsaft nicht auf den Boden tropft).
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FAQ
arsasan2004Wie heißt der richtige Artikel von Fleischsaft? der
eralop2006Wie sind Silben und deren Trennung in der deutschen Sprache für Fleischsaft? Fleisch•saft