Crème double - DDDEasy

Wortinformationen

Wort: Crème double
Silbentrennung: Crème dou•ble

Crème double Definition

Bedeutung - Crème double

[1] Lebensmittel: Crème double, auch Double crème, ist ein besonders gehaltvolles, süßrahmiges, koch- und löffelfestes Sahneerzeugnis mit einem Fettgehalt von 40 bis 55 %.  

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Crème double

Crème double („Doppelrahm“), auch Double crème, ist ein besonders gehaltvolles, süßrahmiges, koch- und löffelfestes Sahneerzeugnis mit einem Fettgehalt von 40 bis 55 %. Crème double ist also eine Sahne mit erhöhtem Fettgehalt, sie wird zur Verfeinerung von Suppen, Saucen oder Desserts und zum Backen verwendet. Mehr lesen

Verknüpfte Begriffe

Crème double

Lebensmittel
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Crème double Crème double, auch Double crème, ist ein besonders gehaltvolles, süßrahmiges, koch- und löffelfestes Sahneerzeugnis mit einem Fettgehalt von 40 bis 55 %.
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Crème fraîche

 
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Crème fraîche Crème fraîche ist ein ursprünglich in Frankreich entwickeltes Sauerrahmerzeugnis. Es wird aus gesäuerter Kuhmilch hergestellt und muss einen Mindestfettgehalt von 30 Prozent haben. Ein Zusatz von bis zu 15 Prozent Saccharose ist erlaubt.
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Waterzooi

Gericht
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Waterzooi Waterzooi ist ein Eintopf der flämischen Küche. Er gilt als flämisches Nationalgericht und ist besonders in Gent verbreitet. Grundlage der Waterzooi sind entweder beliebige Süßwasserfische oder Huhn und Kalbshachse sowie Gemüse wie Möhren, Sellerie, Petersilienwurzel, Zwiebeln und Lauch, die zusammen mit Kräutern wie Petersilie, Thymian, Lorbeer und Salbei sowie Gewürzen wie Pfeffer und Gewürznelken in Wasser und Weißwein oder einer Brühe mit Butter ergänzt gegart werden.
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Crème Chantilly

 
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Crème Chantilly Crème Chantilly ist gesüßte Schlagsahne. Sie kann durch weitere Zutaten aromatisiert sein, zum Beispiel durch Vanille, geriebenen Zitrusschalen oder Orangenblütenwasser.
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Clotted Cream

 
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Clotted Cream Clotted Cream ist eine Art dicker Rahm, der aus roher Kuhmilch hergestellt wird. Die Milch wird dazu in flachen Pfannen erhitzt und für mehrere Stunden stehen gelassen. In dieser Zeit sammelt sich der Rahm an der Oberfläche und bildet Klümpchen. Der Geschmack von Clotted Cream ist dem von Mascarpone ähnlich.
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Gâteau du Vully

 
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Gâteau du Vully Der Gâteau du Vully ist ein Schweizer Kuchen aus Hefeteig.
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Vacherin glacé

 
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Vacherin glacé Vacherin ist eine Baisertorte, die ihren Namen dem Käse Vacherin verdankt, der in der Schweiz und Franche-Comté hergestellt wird und an dessen Form und Farbe sie erinnert.
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Rahm

Milcherzeugnis
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Rahm Als Rahm oder Sahne wird die fetthaltige Phase der Milch bezeichnet, die beim Stehenlassen ungesäuerter Rohmilch natürlich an der Oberfläche aufschwimmt oder aus Rohmilch abzentrifugiert werden kann.
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Schlagsahne

 
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Schlagsahne Schlagsahne, Schlagrahm, in Österreich auch Schlagobers oder Schlag, sind Bezeichnungen für aufgeschlagene Sahne oder allgemeiner für eine Sahnesorte, die sich zum Aufschlagen eignet. Dies ist ab einem Fettgehalt von etwa 30 % der Fall.
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Mulligatawny Suppe

 
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Mulligatawny Suppe Die Mulligatawny-Suppe ist eine scharfe Curry-Suppe, die spätestens seit der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts ein fester Teil der britischen Küche ist. Sie basiert auf einem indischen Rezept für eine Sauce.
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