[1] zusammengerollte, mit Zwiebeln und Gurken gefüllte Fleischscheibe, die geschmort wird [2] Speise, Gericht : Braten, Filet, Fleischgerichte [3] : Rouladen sind gefüllte Rollen aus dünnen Scheiben Fleisch, Fisch oder Kohlblättern, die in einem Fond oder einer Sauce geschmort werden.
Rouladen sind gefüllte Rollen aus dünnen Scheiben Fleisch, Fisch oder Kohlblättern, die in einem Fond oder einer Sauce geschmort werden. Ein altes Rezept für Kalbsrouladen mit Sellerie findet sich in dem in Amsterdam 1740 herausgegebenen Kochbuch Le Cuisinier gascon.
|
|
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Roulade | roulade | en | ||
1 | Roulade | involtino | it | ||
1 | Roulade | suktinukas | lt | ||
Rouladen | roulades | en | |||
Rinderroulade [Mitteldt.] | beef olive | en | |||
Rindsroulade [Bayr.] | beef roulade | en | |||
Fleischvogel | beef olive | en |