de
Pferdefleisch
zh
马肉
tr
At eti
ru
Конина
pt
Carne de cavalo
pl
Konina (mięso)
it
Carne di cavallo
fr
Viande de cheval
es
Carne de caballo
en
Horse meat
vi
Thịt ngựa
uz
Qazi
uk
Конина
sv
Hästkött
sk
Konské mäso
nrm
Chai' de queva'
nl
Paardenvlees
ms
Daging kuda
ko
말고기
kk
Жылқы еті
jv
Daging jaran
ja
馬肉
id
Daging kuda
hy
Ձիու միս
ht
Vyann chwal
ga
Feoil chapaill
fi
Hevosenliha
fa
گوشت اسب
eu
Zaldi-okela
et
Hobuseliha
eo
Ĉevalaĵo
el
Κρέας αλόγου
diq
Goştê estori
cs
Koňské maso
az
At əti
ar
لحم خيل
Author: Jiel Beaumadier Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0Bild:WikimediaWortbeschreibung : Wikipedia Pferdefleisch ist das Fleisch des Hauspferds. Es wird heute als Nahrungsmittel in Deutschland und Österreich eher selten, in der Schweiz häufiger genutzt. Pferdefleisch wird vorwiegend in Pferdemetzgereien verkauft, in der Schweiz ist es auch bei den Großverteilern Coop und Migros erhältlich. Einige Gerichte der deutschen Küche werden traditionell mit Pferdefleisch zubereitet, beispielsweise der Rheinische Sauerbraten. Mehr lesen