1 Eine Einmach ist die Grundlage für eine Béchamelsauce.
Aus Fett und Mehl eine helle Einmach bereiten, mit dem passierten Karfiol vermischen, mit Suppe aufgießen.
Das gekochte Gemüse erst dann dazugeben, wenn die Einmachschön sämig ist.
Belegt wird mit zwei Salaten: Der erste eine Variation von Schwammerln und rotem Paprika in würziger Einmach, der andere ein köstlicher Mix aus Gurken, Tomaten und Petersilie.
Aus Butter und Mehl eine Einmach bereiten (Butter schmelzen, Mehl dazu, glattrühren ohne Farbe nehmen zu lassen), Milch aufgießen und so lange unter Rühren kochen, bis sich der Teig vom Topf löst.
Für die Einmach: In einem Suppentopf Mehl in heißes Schmalz rühren.
Sauce: Aus Thea (Margarine oder Butter) und Mehl eine Einmach zubereiten, mit Rindsuppe aufgießen, Kräuter beifügen, würzen und Eidotter einrühren.
Schalotten in Butter anschwitzen,Mehl dazu und helle Einmach bereiten, mit Most ablöschen und mit Suppe aufgießen.
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leflop11Wie ist die Silbentrennung von 'Einmach'? Ein•mach