[1] ein Schokoladenerzeugnis aus Milch, Kakaobutter, Gewürz und Zucker [2] Schokolade: Milchschokolade ist ein Schokoladenerzeugnis aus Kakaoerzeugnissen, Zuckerarten und Milch oder Milcherzeugnissen. Andere Bezeichnungen sind Vollmilch- oder Alpenmilchschokolade.
Milchschokolade ist ein Schokoladenerzeugnis aus Kakaoerzeugnissen, Zuckerarten und Milch oder Milcherzeugnissen. Andere Bezeichnungen sind Vollmilch- oder Alpenmilchschokolade. Milchschokolade ist hitzeempfindlicher und weniger lange haltbar als Bitterschokolade. Sie sollte kühl und trocken bei etwa 18 Grad gelagert werden.
|
|
Wort | Synonyme |
Milchschokolade | Alpenmilchschokolade |
Milchschokolade | Vollmilchschokolade |
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Milchschokolade | milk chocolate | en | ||
1 | Milchschokolade | mjölkchoklad | sv | ||
1 | Milchschokolade | sütlü çikolata | tr | ||
1 | Milchschokolade | tejcsokoládé | hu |