Geleefrüchte sind eine halbweiche, auf Stärke basierte gelatinisierte Süßware in Form von Früchten, wie z.B. Himbeeren, Brombeeren, Orangenscheiben oder Zitronenspalten. Mehr lesen
Gelee oder Sulz genannt, bezeichnet Lebensmittel mit gallertartiger Konsistenz, die verschieden hergestellt sein können. Fleischgelee aus Fleischbrühe wird zum Beispiel für Sülzen, zum Überglänzen und zur Saucenbindung verwendet, Fruchtgelee aus Fruchtsaft für Konfitüren und Süßspeisen.
#Entity Bild-Author: (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-2.5
Original
Brotaufstrich ist der fachsprachliche Oberbegriff für streichfähige Lebensmittel von dickflüssiger bis pastenförmiger Konsistenz, die vor allem konsumiert werden, indem sie auf Brot aufgetragen werden.
#Entity Bild-Author: (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-1.0
Original
Fruchtgelee schießen
Videospiel
verknüpft
#VideoGame#Entity
Fruchtgelee Explosion
Videospiel
verknüpft
#VideoGame#Entity
Surinamkirsche
Pflanze
verknüpft
Die Surinamkirsche, auch Pitanga oder Kirschmyrte, ist eine Pflanzenart aus der Gattung der Kirschmyrten in der Familie der Myrtengewächse. Das Artepitheton uniflora bedeutet einblütig, weil die Blüten oft einzeln in den Blattachseln stehen.
#Entity Mehr
Mahonien
Pflanze
verknüpft
Die Mahonien sind eine Pflanzengattung in der Familie der Berberitzengewächse.
Sie sind nahe verwandt mit den Berberitzen und wurden von einigen Botanikern in diese Gattung eingeordnet.
Marmelade ist die traditionelle Bezeichnung für einen Brotaufstrich, der aus mit Zucker eingekochten Früchten hergestellt wird, ohne dass Fruchtstücke im Fertigprodukt sichtbar bleiben.
#Entity Mehr
Jaffa Cakes
verknüpft
Jaffa Cakes oder auch nur Jaffa ist ein Gebäck, das aus Großbritannien und Irland stammt und 1927 vom britischen Gebäckhersteller McVitie & Price Ltd. eingeführt wurde. McVitie’s ist heute eine Marke des britischen Gebäckherstellers United Biscuits.
#Entity#Product Mehr
The Fat Duck
Restaurant
verknüpft
The Fat Duck ist ein mit drei Michelinsternen ausgezeichnetes Restaurant im englischen Bray im Bezirk Windsor and Maidenhead. Markenzeichen des Restaurants von Küchenchef Heston Blumenthal sind Menüs aus vielen kleinen Gängen und Molekularküche.
#Konzern#LocalBusiness#Organisation#Entity#Ort#Restaurant Mehr
Die Mispel oder Echte Mispel ist eine Pflanzenart der Kernobstgewächse in der Familie der Rosengewächse. Es handelt sich um einen sommergrünen Baum mit krummem Stamm und breiter Krone, der essbare Früchte trägt.