Ragout fin - DDDEasy

Wortinformationen

Das Wort Ragout fin bedeutet in diesem Fall : fin Schreibung ohne Akut.
Artikel: das
Wort: Ragout fin
Typ: Substantiv
Silbentrennung: Ra•gout fin
Auch zu sehen: das Ragout fin (Substantiv) , das Ragoût fin (Substantiv) Mehr
Plural: die Ragouts fins
Duden geprüft:     Ragout fin Duden   Ragout fin Wiktionary
Das Wort Ragout fin ist eine Ausnahme.
Wörter, die mit "-in" enden, haben fast immer Artikel: die.
DER: 670 Ausnahmen Beispiele
DIE: 10 051
DAS: 918 Ausnahmen Beispiele
PowerIndex: 3
Häufigkeit: 2 von 10
Wörter mit Endung -ragout fin: 2
Wörter mit Endung -ragout fin aber mit einem anderen Artikel das : 0
92% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.

Ragout fin Definition

Bedeutung - Ragout fin

[1] Gastronomie: Ragout aus klein geschnittenem weißem Fleisch in einer würzigen Sauce   [2] : Ragout fin ist ein meist als Vorspeise serviertes Ragout der klassischen deutschen, besonders der Berliner Küche aus hellem Fleisch und Innereien in einer weißen Sauce.  

Ragout fin Wiki

de
Ragout fin
Ragout fin [
ʁaɡuˈfɛ̃] is
Author: user:Gruffi
Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 2.5
Bild:Wikimedia
Wortbeschreibung : Wikipedia

Ragout fin [
ʁaɡuˈfɛ̃] ist ein meist als Vorspeise serviertes Ragout der klassischen deutschen, besonders der Berliner Küche aus hellem Fleisch und Innereien in einer weißen Sauce. Mehr lesen

Konjunktion

Singular
Nominativ das Ragout fin
Akkusativ das Ragout fin
Dativ dem Ragout fin
Genitiv des Ragout fin
Plural
Nominativ die Ragouts fins
Akkusativ die Ragouts fins
Dativ den Ragouts fins
Genitiv der Ragouts fins

Synonyme für "Ragout fin"

Wort Synonyme
Ragout fin Würzfleisch
Ragout fin Ragout

Ragout fin openthesaurus

Verknüpfte Begriffe

Ragout fin

 
verknüpft
Ragout fin Ragout fin ist ein meist als Vorspeise serviertes Ragout der klassischen deutschen, besonders der Berliner Küche aus hellem Fleisch und Innereien in einer weißen Sauce.
#Entity
Bild-Author: (Wiki)
Lizenz: Original

Ragout

Gericht
verknüpft
Ragout Ragout ist eine Gerichtgattung von geschmorten würfeligen Fleisch-, Geflügel-, Wildbret- oder auch Gemüsestücken in einer pikanten, oft sämigen Sauce. Der Begriff wurde im 17. Jahrhundert aus dem gleichbedeutenden französischen ragoût entlehnt. Für Ragouts werden wie bei Gulasch Fleischteile mit höherem Anteil an Binde- und Fettgewebe verwendet.
#Entity
Bild-Author:Zantastik (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-3.0 Original

Kalbsbries

 
verknüpft
Kalbsbries Kalbsbries, Kalbsmilch, Milke, Midder oder Schweser wird küchensprachlich der Thymus des Kalbs genannt. Bei ausgewachsenen Tieren bildet sich das der Ausbildung der Immunabwehr dienende Organ zurück.
#Entity
Bild-Author:Baby soft at English Wikipedia (Wiki)
Lizenz: pd Original

Würzfleisch

 
verknüpft
Würzfleisch Würzfleisch ist ein Fleischgericht bzw. Ragout mit Sauce und wird daher auch als Saucenfleisch oder Sauté bezeichnet.
#Entity

Vol-au-vent

 
verknüpft
Vol au vent Vol-au-vents sind hohe, runde, mit Ragout gefüllte Pasteten aus Blätterteig. Oft wird auch allein die Teighülle so benannt. In Deutschland werden auch die Namen Königinpastete bzw. Königin-Pasteten oder Pastetenhaus verwendet. In der Schweiz sind sie als Pastetli bekannt.
#Entity
Mehr

Hirn

 
verknüpft
Hirn Hirn oder Brägen wird in der Küchensprache das Gehirn von Schlachttieren genannt. Als seltene Delikatesse gilt Affenhirn.
#Entity
Mehr

Worcestershiresauce

Sauce
verknüpft
Worcestershiresauce Worcestershiresauce ist eine klassische englische Würzsauce, die seit dem 28. August 1837 vom damaligen Unternehmen Lea & Perrins in Worcester in der Grafschaft Worcestershire hergestellt wird.
#Entity
Mehr

FAQ

kralef1995 Wie lautet der Artikel für Ragout fin? das
malera11 Wie ist die Silbentrennung von 'Ragout fin'? Ra•gout fin