de
Rindfleisch
zh
牛肉
tr
Sığır eti
sr
Говедина
ru
Говядина
pt
Carne bovina
pl
Wołowina
it
Manzo
hr
Govedina
fr
Viande bovine
es
Carne de vacuno
en
Beef
bg
Говеждо месо
wuu
牛肉
war
Karne han baka
vi
Thịt bò
uk
Яловичина
ug
كالا گۆشى
th
เนื้อวัว
ta
மாட்டிறைச்சி
sv
Nötkött
sk
Hovädzie mäso
qu
Waka aycha
pih
Biif
pa
ਬੀਫ
or
ଗୋମାଂସ
nb
Storfekjøtt
nl
Rundvlees
ms
Daging lembu
ml
മാട്ടിറച്ചി
min
Dagiang jawi
mg
Henan' omby
lt
Jautiena
la
Bubula
ko
쇠고기
kge
Daging sapi
jv
Pérangan daging sapi
jam
Biif
ja
牛肉
id
Daging sapi
hy
Տավարի միս
hi
गोमांस
he
בשר בקר
hak
Ngiù-ngiuk
gl
Carne bovina
ga
Mairteoil
fi
Naudanliha
fa
گوشت گاو
eu
Behiki
et
Veiseliha
eo
Bovaĵo
el
Βόειο
diq
Goştê naxıri
da
Oksekød
cs
Hovězí maso
chy
Vé'ho'éotóaho'évohkôtse
ce
Бежана жижиг
ca
Carn de bou
br
Kig bevin
bn
গোমাংস
be
Ялавічына
bcl
Karneng baka
ar
لحم بقري
an
Carne de vacuno
af
Beesvleis
Author: Alupus Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0Bild:WikimediaWortbeschreibung : Wikipedia Als Rindfleisch bezeichnet man im deutschsprachigen Raum allgemein das Fleisch verschiedener Hausrindrassen, das nach der Schlachtung von Tieren aus der Rinderproduktion erzeugt wird. In der Warenkunde wird auch das Fleisch von Wildrindern hinzugezählt, während dies in der Speisenlehre zum Wildfleisch gerechnet wird. Mit Rind kann auch die Gattungsgruppe der Bovini gemeint sein, zu der neben den Eigentlichen Rindern auch Büffel und Bisons gehören. Mehr lesen