Rindfleisch - DDDEasy

Wortinformationen

Artikel: das
Wort: Rindfleisch
Typ: Substantiv
Silbentrennung: Rind•fleisch
Plural:
Duden geprüft:     Rindfleisch Duden   Rindfleisch Wiktionary
PowerIndex: 10
Häufigkeit: 6 von 10
Wörter mit Endung -rindfleisch: 1
Wörter mit Endung -rindfleisch aber mit einem anderen Artikel das : 0
87% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.

Rindfleisch Definition

Bedeutung - Rindfleisch

[1] Nahrungsmittel, Gastronomie: das zubereitete oder zur Zubereitung vorgesehene Fleisch vom Rind   [2] Fleisch: Rindfleisch ist der kulinarische Name für Fleisch von Rindern, insbesondere Skelettmuskel. Menschen haben seit prähistorischen Zeiten Rindfleisch gegessen. Rindfleisch ist eine Quelle von hochwertigem Eiweiß und Nährstoffen.  

Rindfleisch Wiki

de
Rindfleisch
zh
牛肉
tr
Sığır eti
sr
Говедина
ru
Говядина
pt
Carne bovina
pl
Wołowina
it
Manzo
fr
Viande bovine
es
Carne de vacuno
en
Beef
bg
Говеждо месо
wuu
牛肉
vi
Thịt bò
uk
Яловичина
ug
كالا گۆشى
th
เนื้อวัว
ta
மாட்டிறைச்சி
sv
Nötkött
sk
Hovädzie mäso
sco
Beef
qu
Waka aycha
pa
ਬੀਫ
or
ଗୋମାଂସ
no
Storfekjøtt
nl
Rundvlees
ms
Daging lembu
ml
മാട്ടിറച്ചി
lt
Jautiena
ko
쇠고기
jv
Pérangan daging sapi
jam
Biif
ja
牛肉
id
Daging sapi
hy
Տավարի միս
he
בשר בקר
hak
Ngiù-ngiuk
gl
Carne bovina
ga
Mairteoil
fi
Naudanliha
fa
گوشت گاو
eu
Behiki
et
Veiseliha
eo
Bovaĵo
diq
Goştê naxıri
da
Oksekød
cs
Hovězí maso
chy
Vé'ho'éotóaho'évohkôtse
ca
Carn de bou
br
Kig bevin
bn
গরুর মাংস
be
Ялавічына
ar
لحم بقر
af
Beesvleis
Als Rindfleisch bezeichnet man
Author: Alupus
Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0
Bild:Wikimedia
Wortbeschreibung : Wikipedia

Als Rindfleisch bezeichnet man im deutschsprachigen Raum allgemein das Fleisch verschiedener Hausrindrassen, das nach der Schlachtung von Tieren aus der Rinderproduktion erzeugt wird. In der Warenkunde wird auch das Fleisch von Wildrindern hinzugezählt, während dies in der Speisenlehre zum Wildfleisch gerechnet wird. Mit Rind kann auch die Gattungsgruppe der Bovini gemeint sein, zu der neben den Eigentlichen Rindern auch Büffel und Bisons gehören. Mehr lesen

Konjunktion

Singular
Nominativ das Rindfleisch
Akkusativ das Rindfleisch
Dativ dem Rindfleisch , dem Rindfleische
Genitiv des Rindfleisches , des Rindfleischs
Plural
Nominativ
Akkusativ
Dativ
Genitiv

Bilder von "Rindfleisch"

 Rindfleisch zum Braten
Title :Bratenstück vom Rind für Mostbraten
Bedeutung: 1
Beschreibung: Rindfleisch zum Braten
Author: Alupus
Lizenz: cc-by-sa-3.0

Verknüpfte Begriffe

Rindfleisch

Fleisch
verknüpft
Rindfleisch Als Rindfleisch bezeichnet man im deutschsprachigen Raum allgemein das Fleisch verschiedener Hausrindrassen, das nach der Schlachtung von Tieren aus der Rinderproduktion erzeugt wird.
#Entity
Bild-Author:Nevit Dilmen (talk) Derivative work. (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-3.0 Original

Rindfleisch Nudelsuppe

Nudelsuppe
verknüpft
Rindfleisch Nudelsuppe
#Entity
Bild-Author:User: (WT-shared) Jpatokal at wts wikivoyage (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-4.0 Original

Mongolisches Rindfleisch

Gericht
verknüpft
Mongolisches Rindfleisch
#Entity
Bild-Author: (Wiki)
Lizenz: Original

Steak

Rindfleisch
verknüpft
Steak Ein Steak ist eine zum Kurzbraten oder Grillen geeignete Rindfleischscheibe. Steaks, die von anderen Tier- und Fleischarten stammen, tragen einen entsprechenden Hinweis in ihrer Bezeichnung.
#Entity
Mehr

Geschwenktes Rindfleisch

Nahrungsmittel
verknüpft
Geschwenktes Rindfleisch
#Entity

Rindfleisch Frikadelle

 
verknüpft
Rindfleisch Frikadelle
#Entity
Mehr

Rindfleischsuppe

 
verknüpft
Rindfleischsuppe
#Entity

Hausrind

Hausrind
verknüpft
Hausrind Das Hausrind oder schlicht Rind ist die domestizierte Form des eurasischen Auerochsen. Es wurde zunächst wegen seines Fleisches, später auch wegen seiner Milch und Leistung als Zugtier domestiziert.
#Entity
Mehr

Wagyū

Hausrind
verknüpft
Wagyū Wagyū, manchmal auch "Wagyū-Rind", ist eine Bezeichnung mehrerer Rinderrassen japanischen Ursprungs. Wagyū heißt übersetzt schlicht „japanisches Rind“.
#Entity
Mehr

Hausrind

Tier
verknüpft
Hausrind
#Entity
Mehr

Argentinisches Rindfleisch

 
verknüpft
Argentinisches Rindfleisch
#Entity

Wolfgang Rindfleisch

Regisseur
verknüpft
Wolfgang Rindfleisch Wolfgang Rindfleisch ist ein deutscher Hörspielregisseur.
#Entity #Person

Eduard von Rindfleisch

 
verknüpft
Eduard von Rindfleisch Georg Eduard von Rindfleisch war ein deutscher Anatom und Pathologe. Er begründete 1888 den Neovitalismus.
#Entity #Person

 

Professor
verknüpft
#Entity #Person
Mehr

Andrew Rindfleisch

Komponist
verknüpft
Andrew Rindfleisch Andrew Rindfleisch ist ein US-amerikanischer Komponist, Dirigent und Musikpädagoge. Rindfleisch studierte Musik an der University of Wisconsin, dem New England Conservatory of Music und an der Harvard University und ist seit 1998 Professor für Komposition an der Cleveland State University.
#Entity #Person

Sha Cha Rindfleisch

Gericht
verknüpft
Sha Cha Rindfleisch
#Entity
Mehr

Aberdeen Angus

Tierrasse Hausrind
verknüpft
Aberdeen Angus Aberdeen Angus, auch Aberdeenrind, ist eine Rinderrasse, die erstmals um 1870 in Ostschottland gezüchtet wurde.
#Entity
Mehr

Frankfurter

 
verknüpft
Frankfurter Als Wiener Würstchen, Krenwürstchen, Frankfurter Würstl, schwäbisch Saiten, im Passauer Raum Thurner-Würstl oder kurz Thurner bezeichnet man eine dünne Brühwurst im Saitling.
#Entity
Mehr

Heinrich Rindfleisch

Arzt
verknüpft
Heinrich Rindfleisch Heinrich Friedrich Rindfleisch war ein deutscher Arzt und SS-Offizier. Rindfleisch wurde 1916 in Straßburg geboren. Nach dem Ersten Weltkrieg zog die Familie nach Berlin um, da Straßburg, gemäß Versailler Vertrag, Frankreich zugesprochen wurde.
#Person #Entity

Kobe Rind

 
verknüpft
Kobe Rind Das Kobe-Rind bezeichnet Rinder aus der Region um Kōbe. Es ist keine eigene Hausrindrasse, sondern lediglich eine Herkunftsbezeichnung für die Rasse der Tajima-Rinder.
#Entity
Mehr

Trockenfleisch

Nahrungsmittel
verknüpft
Trockenfleisch Trockenfleisch oder Dörrfleisch ist durch Entzug von Wasser konserviertes rohes Fleisch. Es wird hergestellt, indem man rohe Fleischstücke in einem Gemisch von Salz, Kräutern und Gewürzen lagert und anschließend einige Tage oder mehrere Wochen luftig zum Trocknen aufhängt.
#Entity

Rindfleisch Pie mit Austern

 
verknüpft
Rindfleisch Pie mit Austern
#Entity
Mehr

Heilige Kuh

 
verknüpft
Heilige Kuh Heilige Kuh bezeichnet in der Ethnologie ein aus religiösen Gründen als unantastbar erklärtes Hausrind. In einigen weidewirtschaftlich oder nomadisch geprägten Kulturen galten und gelten Rinder als Statussymbol und Gradmesser des Vermögens.
#Entity #Ort

Fleischextrakt

 
verknüpft
Fleischextrakt Fleischextrakt ist ein hochkonzentrierter Extrakt aus Rindfleisch. Ein Kilogramm der tiefbraunen, zähen Paste wird aus 30 Kilogramm Muskelfleisch ohne weitere Zutaten hergestellt.
#Entity

Johannes Rindfleisch

 
verknüpft
Johannes Rindfleisch
#Person #Entity

Rindfleisch Burger

Ereignis
verknüpft
Rindfleisch Burger
#Entity #Veranstaltung

Gek Rindfleisch

Ereignis
verknüpft
Gek Rindfleisch
#Entity #Veranstaltung

 

 
verknüpft
#Entity #Person

Rintfleisch Pogrom

 
verknüpft
Rintfleisch Pogrom Als Rintfleisch-Pogrom oder Rintfleisch-Verfolgung wird ein im Jahre 1298 vor allem in Franken, aber auch in der Oberen Pfalz und anderen Teilen Altbayerns, verübter Massenmord an Juden bezeichnet.
#Entity #Veranstaltung

Georg Heinrich Rindfleisch

Jurist
verknüpft
Georg Heinrich Rindfleisch
#Person #Entity

Johann Jonathan Rindfleisch

 
verknüpft
Johann Jonathan Rindfleisch
#Entity #Person

Rindfleischfest Ossiacher Tauern

Ereignis
verknüpft
Rindfleischfest Ossiacher Tauern
#Entity #Veranstaltung

Sofrito

 
verknüpft
Sofrito Sofrito, ein Schmorgericht aus Kalb- oder auch Rindfleisch, gehört zu den bekanntesten Spezialitäten der Küche Korfus. Zur Zubereitung wird zuerst ausgesuchtes, mageres Fleisch aus der Hüfte vom Kalb oder Rind in daumendicke Scheiben geschnitten, eventuell geklopft, in Mehl gewendet und in Olivenöl kräftig angebraten.
#Entity

Rindfleischtage beim Spengwirt

Ereignis
verknüpft
Rindfleischtage beim Spengwirt
#Entity #Veranstaltung

Rindfleischproduktion für Bio Betriebe

Ereignis
verknüpft
Rindfleischproduktion für Bio  Betriebe
#Entity #Veranstaltung

Das perfekte Steak Rindfleisch sanft gegart

Ereignis
verknüpft
Das perfekte Steak Rindfleisch   sanft gegart
#Entity #Veranstaltung

Bio Rindfleischburger OÖ Landesgartenschau

Ereignis
verknüpft
Bio Rindfleischburger   OÖ Landesgartenschau
#Entity #Veranstaltung

Vermarktung Angusrindfleisch Maultaschen zu Ostern

Ereignis
verknüpft
Vermarktung Angusrindfleisch Maultaschen zu Ostern
#Entity #Veranstaltung

Das Rindfleischquintett Alemannische Volksmusik

Ereignis
verknüpft
Das Rindfleischquintett  Alemannische Volksmusik
#Entity #Veranstaltung

Küchenstilleben Schellfisch und Rindfleisch

Kunstwerk
verknüpft
Küchenstilleben Schellfisch und Rindfleisch
#Visuelle Grafik #Entity

Rindfleisch & Steak Wochen im Landgasthof Holzing

Ereignis
verknüpft
Rindfleisch &  Steak Wochen im Landgasthof Holzing
#Entity #Veranstaltung

Beef & Snow Rindfleischspezialitäten und Pistenpass im Eggental

Ereignis
verknüpft
Beef &  Snow  Rindfleischspezialitäten und Pistenpass im Eggental
#Entity #Veranstaltung

Chuck

Rindfleisch
verknüpft
Chuck Als Chuck bezeichnet man einen Teil des Rindfleischs nach der nordamerikanischen Zerlegetradition. Es besteht aus dem Rinderhals mit der Fehlrippe und der Querrippe.
#Entity
Mehr

Lendenbraten

Rindfleisch
verknüpft
Lendenbraten Lendenbraten ist ein Gericht aus Rindfleisch der Österreichischen Küche und der Böhmischen Küche. Für die Zubereitung wird typischerweise das Beiried verwendet, bzw. bei anderen Schnittführungen das Roastbeef.
#Entity
Mehr

Rippenstück

 
verknüpft
Rippenstück Als Rippenstück, Rücken, Karbonade, Karree oder Kotelettstrang wird der Rücken von Schlachttieren wie Schwein, Rind, Kalb und Lamm bezeichnet, der sich zwischen Nacken und Hinterkeule befindet.
#Entity
Mehr

Hayashi rice

Gericht
verknüpft
Hayashi rice Hayashi rice ist ein japanisches Gericht. Es besteht aus Rindfleisch und Zwiebeln. Sie werden zu einer Kraftsauce zubereitet, die Rotwein oder Tomatensauce enthält. Dazu wird Reis gegessen. Ein ähnliches Gericht ist japanischer Curryreis. Es gibt verschiedene Meinungen über den Ursprung der Bezeichnung.
#Entity
Mehr

Hardee’s

Restaurantkette
verknüpft
Hardee’s Hardee’s ist eine US-amerikanische Schnellrestaurantkette mit Sitz in St. Louis, Missouri, deren Spezialität die so genannten „Thickburger“, Rindfleisch-Hamburger, sind.
#Restaurant #Konzern #Entity #Organisation
Mehr

Yonezawa

Stadt in Japan
verknüpft
Yonezawa Yonezawa ist eine Stadt in der Präfektur Yamagata in Japan. Die Stadt ist berühmt für ihr Rindfleisch Yonezawa-Gyū.
#Ort #Entity #Stadt
Mehr

Donburi

Mahlzeit
verknüpft
Donburi Donburi ist eine Mahlzeit in der japanischen Küche, bei der Reis in eine Schüssel gefüllt wird und dieser anschließend mit weiteren Zutaten – meist Fleisch – bedeckt wird. Variationen umfassen unter anderem: Butadon oder Tondon Gyūdon Ikuradon Karēdon Katsudon Mabodon Magurodon Oyakodon Tamagodon Tendon Teriyakidon Unadon Yakitoridon
#Entity
Mehr

Cecina

 
verknüpft
Cecina Cecina ist ein Trockenfleisch vom Rind. Für die Herstellung werden verschiedene Teile des Rindes verwendet. Das Fleisch wird nacheinander gesalzen, gewaschen, vorgetrocknet, geräuchert und getrocknet.
#Entity
Mehr

Rindernierenfett

 
verknüpft
Rindernierenfett Rindernierenfett, in Österreich Kernfett genannt, ist ein Schlachtfett, das aus dem die Nieren umgebenden Fettgewebe des Rinds gewonnen wird.
#Entity
Mehr

Halal Snack Pack

 
verknüpft
Halal Snack Pack Ein Halal Snack Pack ist ein Gericht aus Halāl-zertifiziertem Döner-Kebab-Fleisch vom Rind, Hühnchen oder Lamm, Pommes frites und einer oder mehrerer Soßen wie Chili-, Knoblauch- bzw. Barbecuesauce. Joghurt, Käse, Jalapeños bzw. Hummus sind optionale Zutaten.
#Entity
Mehr

Boerewors

Essen
verknüpft
Boerewors Boerewors ist eine zu einer großen Schnecke aufgerollte Grill- beziehungsweise Bratwurst. Sie besteht klassischerweise aus fein gehacktem Rind-, Schweinefleisch und Wildfleisch und wird kräftig gewürzt, unter anderem mit Thymian, Koriander und Muskatnuss.
#Entity
Mehr

Stovies

 
verknüpft
Stovies Stovies ist die Bezeichnung für einen schottischen Resteeintopf.
#Entity
Mehr

Dickes Bugstück

 
verknüpft
Dickes Bugstück Rinderhals, -kamm, -nacken oder Nackenstück ist das Fleisch des Rinds, das den Kopf trägt. Es ist stark durchwachsen und hat einen vergleichsweise hohen Anteil von Fett und Binde- und Stützgewebe.
#Entity

Karipap

 
verknüpft
Karipap Karipap ist ein Malaiischer, Singapurischer und thailändischer Snack. Es handelt sich um ein kleines Gebäck, welches hauptsächlich aus Curry, Hühnerfleisch und Kartoffeln besteht und sich in einer frittierten oder gebackenen Gebäckschale befindet.
#Entity
Mehr

Apfelkren

 
verknüpft
Apfelkren Apfelkren oder Apfelmeerrettich ist eine besonders in der österreichischen und süddeutschen Küche verbreitete Mischung aus geriebenem Meerrettich, geraspelten, säuerlichen Äpfeln und Rahm. Gewürzt wird er mit Zitronensaft, Salz und etwas Zucker.
#Entity

Rostbraten

Gericht
verknüpft
Rostbraten Rostbraten ist die Bezeichnung für verschiedene Gerichte, die mit gebratenen oder geschmorten Fleischscheiben aus dem Rücken von Rind oder Schwein zubereitet werden.
#Entity
Mehr

Rassolnik

 
verknüpft
Rassolnik Rassolnik ist eine leicht säuerliche Fleisch- oder Fischsuppe der russischen und ukrainischen Küche. Der besondere Geschmack entsteht durch kleingeschnittene Salzgurken und deren Lake. Zur Zubereitung wird Gurkenlake erhitzt und Rindfleisch darin gekocht.
#Entity
Mehr

Nierenzapfen

 
verknüpft
Nierenzapfen Die Nierenzapfen sind ein Fleischteil beim Rind oder Kalb. Es handelt sich um die Zwerchfellpfeiler und wird teilweise auch so genannt. Der restliche Teil des Zwerchfells wird als Saumfleisch bezeichnet. Der Nierenzapfen gehört technisch gesehen zu den Innereien.
#Entity
Mehr

Schawarma

Gericht
verknüpft
Schawarma Schawarma ist ein Fleischgericht der arabischen Küche, das sich über den Nahen Osten hinaus auch in Europa und anderen Teilen der Welt verbreitet hat. Es wird vor allem in Libanon, Syrien, Jordanien, Ägypten, Palästina und Israel konsumiert.
#Entity
Mehr

Flanksteak

Steak
verknüpft
Flanksteak Als Flanksteak bezeichnet man nach US-amerikanischer Teilung ein Teilstück der Bauchlappen des Rindfleischs. Nach französischer Teilung wird es als Bavette de Flanchet bezeichnet.
#Entity
Mehr

Crudo

 
verknüpft
Crudo Crudo ist ein in Chile anzutreffendes, typisch deutsch-chilenisches Gericht. Es besteht aus fein gehacktem rohem Rindfleisch, ähnlich einem Beefsteak tatare, auf einer Scheibe Weißbrot.
#Entity
Mehr

Marfrig

Unternehmen
verknüpft
Marfrig Marfrig ist das drittgrößte brasilianische Unternehmen in der Lebensmittelindustrie, nach JBS S. A. und Brasil Foods sowie einer der größten Rindfleisch-Produzenten der Welt. Das Unternehmen hat seinen Sitz in São Paulo. Hauptgeschäftsfeld ist die Verarbeitung von Fleisch. Die Gruppe hat in 17 Ländern Produktionsstätten und ist in ca. 160 Staaten der Erde aktiv.
#Konzern #Organisation #Entity
Mehr

Gyūdon

Essen
verknüpft
Gyūdon Gyūdon ist ein sehr beliebtes Essen in Japan, das aus einer Schüssel Reis, gekochtem Rindfleisch und Zwiebeln in einer milden süßen Sauce besteht. Diese Sauce wird mit Sojasauce und dem Reiswein Mirin gewürzt. Das Gericht wird häufig mit eingelegtem Ingwer und Misosuppe serviert.
#Entity
Mehr

Pot au feu

Gericht
verknüpft
Pot au feu Pot-au-feu ist ein klassischer Eintopf der ländlichen Küche Nordfrankreichs, bestehend aus Rindfleisch und Gemüse, bei dem auch eine Brühe entsteht. Für ein Pot-au-feu gibt es unzählige Variationen. Klassische Zutaten sind Rindfleisch, Möhren, Mairüben, Porree, Sellerie und Zwiebeln. Gewürzt wird Pot-au-feu mit Salz, Pfeffer und Bouquet garni.
#Entity
Mehr

Eisbein

 
verknüpft
Eisbein Als Hachse oder im Süddeutschen Haxe wird in der Küchensprache regional der Unterschenkel vom Schwein, Kalb oder Lamm bezeichnet, teilweise auch vom Rind und Pferd.
#Entity
Mehr

Yassa

Gericht
verknüpft
Yassa Mit Yassa bezeichnet man in der senegambischen Küche ein scharfes, mariniertes Gericht, das mit Geflügel, Fleisch oder Fisch zubereitet und in der Regel mit Reis serviert wird.
#Entity
Mehr

Westfälische Rinderwurst

 
verknüpft
Westfälische Rinderwurst Westfälische Rinderwurst ist eine Grützwurst aus Rindfleisch, Rinderfett, Gemüse, Graupen oder Grütze und Butter. Die westfälische Spezialität wird heiß serviert, entweder in Wasser erhitzt oder auch gebraten und zu Brot, Salzkartoffeln oder ähnlichem gegessen.
#Entity

Isterband

 
verknüpft
Isterband Isterband ist eine schwedische Wurstsorte, die hauptsächlich im südöstlichen Teil des Landes in der Gegend von Kalmar verbreitet ist. Ister ist die schwedische Bezeichnung für Schmalz. Isterband ist eine grobkörnige Wurst mit etwas säuerlichem Geschmack.
#Entity

Irish Stew

Eintopf
verknüpft
Irish Stew Das Irish Stew ist ein traditionelles Eintopfgericht der irischen Küche. Es besteht hauptsächlich aus Hammel- oder Lammfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln und Petersilie.
#Entity
Mehr

Tagliatelle

Pastasorte
verknüpft
Tagliatelle Tagliatelle sind eine Variante von Bandnudeln. Sie gelten als klassische Pasta aus der Region Emilia-Romagna in Italien. Die einzelne Nudel ist wie ein langes flaches Band geformt, den Fettuccine ähnlich, aber typischerweise ungefähr 5–10 mm breit.
#Entity
Mehr

Phở

Küche
verknüpft
Phở Pho oder Phở ist eine traditionelle Suppe der vietnamesischen Küche. Eine mögliche Wortherkunft ist die vietnamesische Aussprache für das französische Gericht Pot-au-feu.
#Entity
Mehr

Fajita

Gericht
verknüpft
Fajita Fajita ist ein Gericht der Tex-Mex-Küche, das in der Originalversion aus gegrilltem und anschließend klein geschnittenem Rindfleisch besteht, das zusammen mit Streifen von grüner Chili auf einer Weizentortilla serviert wird.
#Entity
Mehr

Hackbeefsteak

Gericht
verknüpft
Hackbeefsteak Ein Hacksteak, Hackbeefsteak oder Deutsches Beefsteak ist ein in der Zubereitung der Frikadelle, im Aussehen dem Steak ähnliches Fleischgericht.
#Entity
Mehr

Boeuf à la Mode

Gericht
verknüpft
Boeuf à la Mode Böfflamot ist ein traditionelles Fleischgericht der bayerischen Küche. Für dieses wird Rindfleisch in Rotwein gebeizt und dann geschmort.
#Entity

Naengmyeon

Gericht
verknüpft
Naengmyeon Naengmyeon bzw. Raengmyŏn ist ein koreanisches Nudelgericht. Es gibt zwei Arten der Zubereitung: mul naengmyeon und bibim naengmyeon, wobei Letzteres Gochujang, eine scharfe Chili-Paste enthält.
#Entity
Mehr

Ćevapčići

Gericht
verknüpft
Ćevapčići Ćevapčići sind gegrillte Röllchen aus Hackfleisch und ein in Südosteuropa verbreitetes Fleischgericht. In Kroatien, Bosnien und Herzegowina, Nordmazedonien und Serbien gelten sie als Nationalgericht.
#Entity
Mehr

Galbi

Gericht
verknüpft
Galbi Galbi ist ein Fleischgericht der koreanischen Küche. Es handelt sich um zuvor marinierte und dann gegrillte Rippchen. Innerhalb und außerhalb Koreas ist es auch als „Koreanisches Barbecue“ bekannt.
#Entity
Mehr

Chop Suey

Gericht
verknüpft
Chop Suey Chop Suey ist ein Gericht, das vermutlich in den 1860er-Jahren von einem in den USA lebenden Auslandschinesen namens Li Hongzhang erfunden wurde. Es besteht aus verschiedenen Gemüsen wie Bambussprossen, Mungbohnenkeimen und Pilzen. Zusätzlich kann es dünne Scheiben von Schweine-, Rind- oder Hühnerfleisch enthalten.
#Entity
Mehr

Querrippe

Fleisch
verknüpft
Querrippe Die Quer- oder Zwerchrippe ist das vordere Teilstück der Rippen vom Rind unterhalb von Rinderhals und Hochrippe. Das mäßig durchwachsene Fleisch wird für Schmorgerichte wie Gulasch und als Kochfleisch für Eintöpfe, Suppen und Brühen verwendet.
#Entity
Mehr

Bürgermeisterstück

 
verknüpft
Bürgermeisterstück Als Bürgermeisterstück, Pastorenstück, Frauenschuh oder je nach Gegend auch Namenlos bezeichnet man im Fleischereigewerbe einen Teil des Fleisches beim Rind.
#Entity
Mehr

Bœuf bourguignon

Gericht
verknüpft
Bœuf bourguignon Bœuf bourguignon ist ein Fleischgericht aus dem französischen Burgund. Es ist nach seinen beiden Hauptzutaten benannt: Rindfleisch und Burgunderwein.
#Entity
Mehr

Glan

Stadtgemeinde auf den Philippinen
verknüpft
Glan Glan ist eine philippinische Stadtgemeinde in der Provinz Sarangani. Die Mehrheit der Bevölkerung ist vom Ursprung her Cebuano.
#Ort #Entity #Stadt
Mehr

Hesse

 
verknüpft
Hesse Als Hesse oder Wade, österreichisch Wadschunken, werden Teile des Unterschenkels vom Rind und Kalb bezeichnet. Die zur Hinterkeule gehörende Hesse ist größer und hat einen höheren Fleischanteil als die Vorderkeule.
#Entity
Mehr

Bibimbap

Gericht
verknüpft
Bibimbap Bibimbap ist ein beliebtes koreanisches Gericht, das mit Reis und verschiedenen Gemüsesorten, etwas Rindfleisch oder Tofu, einem rohen oder gebratenen Ei und Gochujang zubereitet wird.
#Entity
Mehr

Milchkohl

 
verknüpft
Milchkohl Milchkohl ist ein traditionelles Gericht der norddeutschen Küche aus Weißkohl und einer Art Béchamelsauce. Serviert wird Milchkohl üblicherweise mit Salzkartoffeln zu Brat- oder Brühwurst, auch zu gekochtem oder gebratenem Rind- und Schweinefleisch oder gepökelter Zunge.
#Entity

Clubsteak

Steak
verknüpft
Clubsteak Das Club-Steak ist ein Steak des Roastbeefs und damit Teilstück des Hinterviertels zwischen der Hochrippe und der Hüfte vom Rind.
#Entity
Mehr

Schaschlik

 
verknüpft
Schaschlik Schaschlik, seltener Schaschlyk, ist eine Bezeichnung für einen gegrillten oder gebratenen, meist marinierten Fleischspieß. Schaschlik ist ein traditioneller Imbiss in turksprachigen Ländern, in Russland, dem Kaukasus und in Teilen Südosteuropas, wo sie an Ständen angeboten werden.
#Entity
Mehr

Tscheburek

Gericht
verknüpft
Tscheburek Ein Tscheburek ist ein herzhaftes russisches Gericht, das ursprünglich aus der Küche der Krimtataren stammt. Der Begriff ist eine sprachliche Abwandlung des krimtatarischen Wortes çüberek bzw. des türkischen çiğ börek.
#Entity
Mehr

Sucuk

 
verknüpft
Sucuk Sucuk ist eine kräftig gewürzte Rohwurst aus Rind- oder Kalbfleisch und Lammfleisch, die von Südosteuropa über die Türkei bis in verschiedene arabische Länder und inzwischen auch in Europa weit verbreitet ist.
#Entity
Mehr

Bubble and Squeak

Gericht
verknüpft
Bubble and Squeak Bubble and Squeak ist ein in England sehr verbreitetes Gericht, das traditionell aus Resten vorausgegangener Mahlzeiten, heutzutage jedoch auch frisch zubereitet wird.
#Entity
Mehr

Bavette de flanchet

 
verknüpft
Bavette de flanchet Als Bavette de flanchet bezeichnet man ein Teilstück der Bauchlappen des Rindfleischs nach französischer Teilung. Es wird aus der Dünnung unterhalb des Nierenstücks abgetrennt.
#Entity

Kitfo

 
verknüpft
Kitfo Kitfo ist ein Gericht aus der äthiopischen Küche.
#Entity
Mehr

Phrasen mit "Rindfleisch"

Mehr

FAQ

kramal16 Wie heißt der richtige Artikel von Rindfleisch? das
anooer1989 Wie sind Silben und deren Trennung in der deutschen Sprache für Rindfleisch? Rind•fleisch
eraina1987 Welche Bedeutung hat Rindfleisch in Englisch? beef
lefrco15 Wie heißt Rindfleisch auf Spanisch? carne de res {f}

Übersetzung

Bedeutung Deutsch Übersetzung Sprache Artikel Aussprache
1 Rindfleisch အမဲသား   my a.maisa
1 Rindfleisch oksekød  da n
1 Rindfleisch beef  en
1 Rindfleisch naudanliha  fi
1 Rindfleisch bœuf  fr m
Rindfleisch viande bovine  fr f
1 Rindfleisch βοδινό κρέας   el n vodinó kréas
1 Rindfleisch manzo  it m
Rindfleisch carne di manzo  it f
1 Rindfleisch 牛肉   ja ぎゅうにく, gyûniku
1 Rindfleisch govedina  hr f
1 Rindfleisch rundvlees  nl n
1 Rindfleisch oksekjøtt  no n
1 Rindfleisch wołowina  pl f
1 Rindfleisch carne de vaca  pt f
1 Rindfleisch говядина   ru f govjadina
1 Rindfleisch nötkött  sv
1 Rindfleisch vacuno  es m
1 Rindfleisch hovězí maso  cs n
1 Rindfleisch thịt bò  vi
gepökeltes Rindfleisch salted beef en
Rindersolber [Hessen] salted beef en
carne de res es f
Mehr
Mehr