[1] Geometrie: regelmäßiger geometrischer Körper mit sechs quadratischen Flächen, bei dem alle Winkel 90 Grad betragen [2] Spielgerät, in der Form eines regelmäßigen geometrischen Körpers mit Symbolen (meist Zahlen) auf den Seiten [3] Spiel, Gesellschaftsspiel: Spielgerät in der Form eines geometrischen Würfels mit 1 bis 6 Augen auf den Seiten [4] Gegenstand, der annähernd würfelförmig ist
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Als Speck wird vor allem bei Schweinen das Fettgewebe bezeichnet, das sich zwischen Haut und Muskeln befindet. Dabei wird hauptsächlich zwischen Rückenspeck oder Fettem Speck aus reinem Fettgewebe und Bauchspeck oder Durchwachsenem Speck aus mit Muskelfleisch durchwachsenem Schweinebauch unterschieden.
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Jetzt legen Sie die Speckwürfel in eine große kalte Pfanne mit dickem Boden und erhitzen sie langsam.
Zwiebel schneiden, in Öl leicht mit den Speckwürfel anrösten, mit Zucker karamellisieren und mit Suppe ablöschen.
Dann schneide ich Speck in ganz kleine Würfel, brate sie in etwas Öl knusprig an, lasse das Fett abtropfen und gebe die Speckwürfel in den Quark.
Mit Salz würzen, mit Senf bestreichen, und mit Kümmel, Majoran, Knoblauch und Speckwürfel bestreuen.
Speckwürfel in eine großen Pfanne mit hohem Rand in Olivenöl anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben und glasig werden lassen, Pfifferlinge und Butter dazu geben und kräftig anbraten.
Zuerst schneidet man vom Speck die Schwarte ab, würfelt dann den Speck und brät die Speckwürfel ohne Fett an.
Nach etwa 10 Minuten die Schollen wenden und die zweite Seite bei weniger Hitze garen, zum Schluss die Speckwürfel zugeben.
Das Kraut, die Karotten, den Sellerie, das Lorbeerblatt, die Fleisch- und Speckwürfel zu den Roten Beten geben und zugedeckt weitere 25 Minuten kochen.
Ein Gericht, das nicht nur schmackhaft ist, sondern sich auch leicht zubereiten lässt: Speckwürfel in einer Pfanne mit etwas Butter kross braten und beiseitestellen.
In einer beschichteten Pfanne die Speckwürfel ohne Fett langsam kross ausbraten, mit der Brühe ablöschen, kurz aufkochen, vom Feuer nehmen.
Speckwürfel mit wenig Öl anbraten.
Speckwürfel anbraten und unter das Kraut mengen.
Zum Anrichten jede Scholle mit einer Zitronenscheibe auf einen angewärmten Teller legen und die Speckwürfel auf den Fischen verteilen.
Zwiebel im heissen Öl andünsten, Speckwürfel dazugeben und mitrösten.
18. In den Eintopf lieber Schinken als Speckwürfel.
Wer mag, kann auch noch fein gewürfelte Gewürzgurken, frische Gurkenscheiben oder gebratene Speckwürfel zugeben.
Zwiebelwürfel und Speckwürfel in einem Topf mit dem Distelöl anschwitzen.
Auf einem mit Mehl bestäubten Brett den Teig mit einem Nudelholz ca. 5 mm dick ausrollen, darauf die Speckwürfel streuen und die Teigplatte aufrollen.
Zubereitung: Speckwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig anbraten, beiseite stellen.
Für den Belag die Speckwürfel goldgelb anbraten, herausnehmen; in dem Fett die in schmale Streifen geschnittenen Zwiebeln bei geschlossenem Topf etwa 10 Minuten weich dünsten.
Die Hälfte vom Gemüse mit der Schaumkelle herausheben, Rest Gemüse in der Brühe fein pürieren, übriges Gemüse, Eisbeinfleisch und Speckwürfel zugeben.
Extra-Tipp: Wer bei seinem Kartoffelsalat nicht auf Speck verzichten möchte, kann noch 50 g Speckwürfel ohne Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten und hinzufügen.
Wir haben Speckwürfel und Knoblauch angebraten, Pelati und Gewürze dazugegeben und mischen die Sauce mit den Penne.
Nicht zu fein geschnittenes Kraut, fein geschnittene Zwiebeln und kleine Speckwürfel darin anrösten.
Zu dem faschierten Fleisch kommen rund 20 Prozent Speckwürfel dazu und schließlich noch Salz, Knoblauch und Pfeffer.
Den Kümmel und die Speckwürfel erneut beifügen Rindsbouillon: Mit der Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 45 Minuten auf kleinem Feuer köcheln.
Für einen Käsedipp vermische ich Magerquark mit Milch und etwas Crème fraîche, rühre Camembertwürfel, ausgelassene Speckwürfel, fein gehackten Knoblauch und Thymian dazu.
Währenddessen Olivenöl in der Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebelstreifen, dann den Knochblauch hineingeben, zuletzt die Speckwürfel hinzufügen, ca. 3-4 min., bis alles leicht knusprig gebraten ist.
Penelope schaute so angewidert auf ihre Bratkartoffeln, dass ich den Teller wegzog und die 200 Speckwürfel rauspickte.
ZUTATEN 1 kg Pellkartoffeln, heiß gepellt und kalt in dünne Scheiben geschnitten, einige Speckwürfel (Menge nach Bedarf und Geschmack), eine Zwiebel, Butter oder Margarine zum Braten, etwas Salz.
Geselchtes nach Geschmack (Rollschinken, Bauerngeselchtes) Sauerkraut, Zwiebel, Speckwürfel, Suppenwürfel, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Kümmel, Salz und Pfeffer. mehr »
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FAQ
sanmor4Wie lautet der Artikel für Speckwürfel? der
rcorco2007Wie ist die Silbentrennung von 'Speckwürfel'? Speck•wür•fel