Schmorbraten - DDDEasy

Wortinformationen

Artikel: der
Wort: Schmorbraten
Typ: Substantiv
Silbentrennung: Schmor•bra•ten
Duden geprüft:     Schmorbraten Duden  
PowerIndex: 2
Häufigkeit: 2 von 10
Wörter mit Endung -schmorbraten: 1
Wörter mit Endung -schmorbraten aber mit einem anderen Artikel der : 0
93% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.

Schmorbraten Wiki

de
Schmorbraten
en
Pot roast
ko
냄비 로스트
jv
Pot panggang
ja
ポットロースト
he
צלי קדירה
fi
Patapaisti
af
Potbraai
Schmoren oder braisieren ist e
Author: Mogens Engelund
Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0
Bild:Wikimedia
Wortbeschreibung : Wikipedia

Schmoren oder braisieren ist ein kombiniertes Garverfahren, bei dem das Gargut zunächst angebraten und anschließend in siedender Flüssigkeit weitergegart wird. Die beim Anbraten entstehenden Aromastoffe sind wesentlich für den Geschmack des Schmorgerichtes. Zum Schmoren können auch langfaserige und bindegewebsreiche Fleischstücke verwendet werden, die durch Braten allein zäh blieben. Außer Fleisch können auch beispielsweise Gemüse und Pilze geschmort werden. Mehr lesen