Biskuitteig - DDDEasy

Wortinformationen

Artikel: der
Wort: Biskuitteig
Typ: Substantiv
Silbentrennung: Bis•kuit•teig
Duden geprüft:     Biskuitteig Duden  
Kompositum:

Biskuit

- [WIKI] Biskuit bezeichnete bis ins 17. Jahrhundert Schiffszwieback, ein Brot, das zur Haltbarmachung in Scheiben geschnitten und ein zweites Mal gebacken wurde, bis es trocken und mürbe war. Als sich dafür die Bezeichnung Zwieback durchgesetzt hatte, wurde Biskuit im deutschen Sprachraum zum Namen für eine leichte Dauerbackware aus Biskuitmasse, einer Mischung aus Eischnee, Eigelb, Zucker und Mehl. Eine Variante davon ist der Löffelbiskuit. Im Commonwealth-Englisch hat das Wort biscuit seine ursprÃ...

Teig

- [WIKI] Teig ist ein weiches zusammenhängendes Gemisch aus Mehl und Flüssigkeit (Wasser und/oder Milch), das durch Einwirkung von mechanischer Energie (Kneten, Schlagen oder Rühren) entsteht und formbar ist. Typische Beispiele sind Kuchen- und Brotteige. Teig wird als Nahrungsmittel nicht roh verzehrt, sondern wird erhitzt (trocken gebacken, in Speisefett „herausgebacken“ oder in Wasser oder Dampf gegart) und erhält dabei seine endgültige Konsistenz, Geschmack und Aussehen.
PowerIndex: 2
Häufigkeit: 2 von 10
Wörter mit Endung -biskuitteig: 1
Wörter mit Endung -biskuitteig aber mit einem anderen Artikel der : 0
80% unserer Spielapp-Nutzer haben den Artikel korrekt erraten.

Biskuitteig Wiki

Die Biskuitmasse ist eine lock
Author:
Lizenz:
Bild:Wikimedia
Wortbeschreibung : Wikipedia

Die Biskuitmasse ist eine lockere Masse aus geschlagenem Ei, Zucker und wenig Mehl, die für feines Gebäck und Torten verwendet wird. Mehr lesen

Verknüpfte Begriffe

Biskuitmasse

 
verknüpft
Biskuitmasse Die Biskuitmasse ist eine lockere Masse aus geschlagenem Ei, Zucker und wenig Mehl, die für feines Gebäck und Torten verwendet wird.
#Entity
Bild-Author: (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-2.0 Original

Petit Four

 
verknüpft
Petit Four Petit Four ist ein klassisches Feingebäck der französischen Küche. Es wird zwischen frischen und trockenen Petits Fours unterschieden.
#Entity
Bild-Author:Wolfgang Meinhart, Hamburg (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-3.0 Original

Esterházy Torte

 
verknüpft
Esterházy Torte Die Esterházy-Torte ist eine ungarische Cremetorte, die im Fin de siècle der Donaumonarchie zu Beginn des 20. Jahrhunderts von Budapester Konditoren entwickelt wurde und bis heute vor allem in Ungarn und Österreich, aber auch in Deutschland geschätzt wird.
#Entity
Bild-Author: (Wiki)
Lizenz: Original

Phrasen mit "Biskuitteig"

Mehr

FAQ

eralef1999 Was ist der Artikel von Biskuitteig? der
inamar2 Wie sind Silben und deren Trennung in der deutschen Sprache für Biskuitteig? Bis•kuit•teig
arsarco1997 Wie ist die genaue Bedeutung von Biskuitteig in English? sponge mixture