[1] mittels Kochen erzeugte feine, cremig bis zähflüssige Konsistenz von, oftmals zuvor zerkleinertem, Obst oder auch Kartoffeln [2] Breiig : Aspik, Eiweiß, Gelee [3] Gemeinde in Frankreich: Mus ist eine französische Gemeinde mit 1.393 Einwohnern im Département Gard in der Region Okzitanien. Mus gehört zum Arrondissement Nîmes und zum Kanton Vauvert. Die Einwohner werden Mussois genannt. [4] Nagetier:
Mus ist ein Brei oder Püree aus gekochtem Obst, Gemüse, in manchen Gegenden auch aus anderen Lebensmitteln.
|
|
|
Wort | Synonyme |
Mus | Brei |
Mus | Pampe |
Mus | breiige Masse |
Mus | Pudding |
Mus | Creme |
Mus | Püree |
Mus | Papp |
Bedeutung | Deutsch | Übersetzung | Sprache | Artikel | Aussprache |
---|---|---|---|---|---|
1 | Mus | mos | da | u | |
1 | Mus | mush | en | ||
Mus | puree | en | |||
Mus | aus Früchten jam | en | |||
Mus | mash | en | |||
1 | Mus | aus Früchten compote | fr | ||
Mus | aus Gemüse purée | fr | |||
1 | Mus | mauk | is | ||
1 | Mus | пюре | ru | n | pjuré |
1 | Mus | mos | sv | n | |
1 | Mus | kaše | cs | f | |
1 | Mus | püré | hu | ||
1 | Mus | mus | da | u | |
2 | Mus | mouse | en | ||
Püree | purée | en |