Der Fenchel ist die einzige Pflanzenart der Gattung Foeniculum innerhalb der Familie der Doldenblütler. Es ist eine heute weltweit verbreitete Gemüse-, Gewürz- und Heilpflanze.
Parmesan, umgangssprachlich auch Parmesankäse, von italienisch Parmigiano, bezeichnet einen besonders zum Reiben als Würzkäse geeigneten italienischen Extrahartkäse aus Kuhmilch. Der namengebende Extrahartkäse Parmigiano Reggiano ist seit 30. Oktober 1955 mit dem DOP-Siegel geschützt und seit 12.
#Entity Bild-Author: (Wiki)
Lizenz: cc-by-sa-3.0
Original
Roten und gelben Paprika sowie Fenchelgemüse klein schneiden und hinzufügen.
Für uns hat Kwiezinski in knapp zehn Minuten eine Dorade auf den Teller gezaubert, mit Fenchelgemüse und spanischen Kartoffeln.
Fenchelgemüse nach ungarischer Art zu Reis oder gratiniert auf Neapeler Art zu Kartoffelkroketten oder Bratkartoffeln sind weitere Zubereitungsarten, die wenig Aufwand erfordern.
Das gebratene Rotbarbenfilet, einziger Kritikpunkt, schimmert noch glasig, umso schmackhafter das Fenchelgemüse.
Fischliebhaber erwartet beispielsweise ein "Gebratenes Tilapiafilet mit glacierten Tomaten in Buttersamtsauce, dazu geschmolzenes Fenchelgemüse und Kressekartoffeln".
Mehr
FAQ
kraada1Wecher Artikel hat Fenchelgemüse? das
lefter1980Wie ist die Silbentrennung von 'Fenchelgemüse'? Fen•chel•ge•mü•se