de
Kleie
zh
麦麸
tr
Kepek (tarım)
sr
Мекиње
ru
Отруби
ro
Tărâță
pt
Farelo
pl
Otręby
it
Crusca
fr
Son (meunerie)
es
Salvado
en
Bran
bg
Трици
wa
Laton
vi
Cám
uk
Висівки
tg
Сабӯс
te
తవుడు
sv
Kli
su
Bakatul
sl
Otrobi
sd
ڇاڻ
scn
Canigghia
sc
Ghilingione
sat
ᱦᱮᱲᱮ
qu
Hamchi
nb
Kli
nl
Zemelen
ml
തവിട്
mk
Трици
lt
Sėlenos
ko
속겨
kn
ತೌಡು
kk
Кебек
ja
糠
io
Brano
ilo
Tuyo
ig
Bran
id
Bekatul
hy
Թեփ
hu
Korpa
hi
चोकर
he
סובין
gl
Farelo
ga
Bran (arbhar)
fi
Leseet
fa
سبوس
eu
Zahi (zereala)
et
Kliid
eo
Brano
da
Klid
cv
Сăсăл
cs
Otruby
ca
Segó
bo
གྲོའི་པགས་པ།
bar
Gleim
ar
نخالة
Author: No machine-readable author provided. Alistair1978 assumed (based on copyright claims). Lizenz: Creative Commons Attribution-Share Alike 2.5Bild:WikimediaWortbeschreibung : Wikipedia Kleie ist ein Sammelbegriff für die bei der Getreideverarbeitung nach Absieben des Mehles zurückbleibenden Rückstände aus Schalen, der Aleuronschicht und dem Keimling. Kleie ist ein Mühlennachprodukt und nicht zu verwechseln mit den Spelzen. Mehr lesen